みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
よくあるネタながらも、気持ちのいい展開と話に合った絵柄で飽きさせません。
地雷嬢も、ただの頭が悪いだけのキャラではなく、裏がありそうな感じで、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白かったです!私もホステスをしていたからか共感できました!特に1話目のお話が良かったですね。見た目や若さだけじゃなくてテクニックや気配りを若手に教えていってる感じが良かった。嫉妬とか妬みだけじゃなくて、仕事に対するプロ意識が伝わってくる内容が良かったです!
キャバ嬢の世界を詳しくは知らないけれど、すごくおもしろかったです!
ただお金を持ち逃げする男は許せない。
しかも好きだから、とか結婚したいとか言う前にお金返して!と思うダメ男!
結婚しなくて正解だと思います。by 匿名希望- 0
ナンバーワンに返り咲く、というより復活するために奮闘する懸命さに、キャバ嬢という自分とはかけ離れた職業ではあるけれども心打たれます。
主人公の一言に励まされたり、背中を押されたりする気分になりまさ。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ダサダサおばさんが、ヘアメイクとドレスの力でバリバリの現役時代に返り咲き!って展開がおもしろい!!
周りの女の子達も、ダメな子と見せかけて実はちゃんといい子達だったりと、ありがちな展開もあるけれど読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
尊敬しますわ
プロ中のプロのキャバ嬢さんってすごく尊敬しますよ。
客に嫌な顔をせず楽しませるってすごい技術。
プロの業。
漫画とはいえ華子さんの美しい接客を見せてもらえてスカッとしました。
「もっとプロのワザヲ見たいっ」って感じです。by 匿名希望- 0
やっぱりこうゆうキラキラとドロドロすきー
おもしろいし、考えさせられることも結構ある。
漫画だからってかまえるとこもあるけど、周りにも結構あるふつうの現実なのかなーって思ったりもする。
でもこうゆうのはすき!
楽しめるしドキドキする漫画はいいby 匿名希望- 0
トイプードルの作者だと思って飛びつきました。作者の人、男の人だと思っていたけど女の人なのですかね?
絵柄や、キャラクターの服装からしたら今風の話ではないけど、非日常なストーリーで読みやすくおもしろいです。by 匿名希望- 0
スカッとする·····かな?
ご都合主義的展開ではありますが、主人公のキャラはいいですね。芯があって好きです。
恋敵?の地雷キャラは本当に地雷でかなり好き嫌いが分かれると思います。私は思い切り地雷でした。
彼氏の行動がよく分からないです。悪い人になり切れない中途半端さが持ち味だったのかな。by たにっち- 0
30歳を期に伝説のキャバ嬢復活物語!
無料分だけ読みましたが、やはり身に付いた記憶は忘れない!さすがは伝説の人!
と思ってしまいました(笑)
桃華の復活劇を応援したくなりましたので、続きも読んでみようかと思います。by 匿名希望- 0