3.8 評価:3.8 4,373件
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
評価2 5% 233
評価1 2% 69

気になるワードのレビューを読む

1,291 - 1,300件目/全4,373件

さくさくっと読める作品

30歳はキャバ嬢だとおばさんのカテゴリーに完璧に入ってしまいますが、世間、というか現実ではまだまだ若い存在なので、ちょっと作品に現実味は少ないかなと。
    上り詰めた世界から1度は離れたけど、最終的には返り咲くというストーリーはスカッとするので、読んでいて楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

キャバの世界がわからないからこんなもんなのかなーって感じで読みました。
    桃華の男見る目なかったのねって。
    最後の元カレから二百万取り返してきて、
    桃華についてカムバックする子にはスッキリしたのでちょっと頑張れと応援してあげたいかも。

by 匿名希望

広告からちょっと気になった
    無料で2話読めるからなんとなく試し読み…と思ったが ハマってしまった!
    窮地をひっくり返してまわりをあっと言わせるシーンは 読んでいる側もスッキリする
    続きが気になるのでまとめ買いして一気に読みたい

キャバ嬢

20代後半からだんだんまわりに相手にもされず女としての自信をなくしてる人
    むしろ女なんてとっくに捨てたなんて思ってる人
    これ読んだら主人公に共感できるかも。
    若かった頃ってこんなんだったかな若いっていいなぁって思います

by 匿名希望

夜の世界の物語は結構好きです。しかも昔ナンバーワンで引退してからのまた戻ってきて再スタートする系のやつは女の子ドロドロ感とか結構えぐいから見ていておもしろい。ハッピーエンドとかではないから結構見ていて面白い

ネタバレ レビューを表示する

元ナンバーワンキャバ嬢が、地味OLから華麗な復活のストーリー。なんとなく結末がわかりますが、読んでいてスッキリします。主人公の男運なさには同情しつつも、さっぱりした性格で応援したくなる感じなので、おすすめです。

絵がカワイイので読み始めました。よくある女の子同士の争いにしては、主人公がすごくまともでかっこいいので共感が持てます。だから読んでいて苦にならず楽しいです。ま、30代でおばさん扱いされるんだなぁというのは見に染みます。

by 匿名希望

きゃばの世界は知らないけど

ネタバレ レビューを表示する

キャバの世界は知らないけど、こんな戦いあるあるなのかなー、なんて楽しく読ませてもらいました。やっぱり、顧客の顔を忘れないとか、どんな人か覚えてるとか、どの世界も嬉しいよな、と妙に感心。
    最初はダメ男や若いキャバ嬢にやられるけど、それを跳ね返す、スッキリスカッとする話で読んで良い気分。

by 匿名希望

今は地味なOLしてるけど昔はめちゃイケイケのキャバ嬢だったんですね~❤️
    男がお金もって逃げておった先に浮気してた若いキャバの女の子で助けてお店はいったら助っ人頼まれて復帰したらヤバかった~!!!めちゃモテとる❤️そしてかわいい❤️

by EXemiil

面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

私も夜の仕事をしてた時期があり興味が出て読んでみました。
    お昼の仕事に就いた花子が、今日だけと頼まれてキャバ嬢に復活する姿がとてもカッコよかったです!
    昼キャバの方も主人公が教育係に指摘されてどんどん良い方向に努力して行くのを見てつい全部読んでしまいました。
    ただ、あの旦那と母親にはイラッとしましたが…笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー