みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
表紙よりも、中身の絵が綺麗で好きです。表紙の絵から勝手に中身を想像してましたが、思ったよりも面白かったです。ギャバ嬢の世界は実際わかりませんが、きっとこんな感じなのかな?と分からない人にとっては興味深かったです。
by まんまるの- 0
まだ4話しか読んでないけど
キャバ嬢の復活人生逆転物語系なんですかね?まだ読み進めたばっかりでなんとも言えませんが、
もう少し続きを買って最後まで買うか判断しようかなと思います。
キャバ嬢の表の仕草は女として参考にします。by 匿名希望- 0
そんなことあるかーい(笑)
と、ツッコミつつ、読んでしまった。しかしキャバ嬢というのも案外奥深いなあと感心。接客業なので、ちょっと参考にしてみたいかも。番外編?なのかな、もう一つのお話は、だいぶ印象がちがいますが、楽しめました。
by ケサラン- 0
絵がかわいい!
絵がかわいいです!
2話までしか読んでないけど、若いだけの子をギャフンと言わせちゃう貫禄。
読んだから止まりそうもないので続話を読めてないけど、ポイント貯めて早く読みたい。
昔、深夜ドラマでも同じようにクラブでの女の闘いってあったよね。by 匿名希望- 0
伝説のキャバ嬢ってどんなもんやと思って見てみたら、売上げ額がそれなりに頑張るだけで普通に稼げちゃう額やからそこで笑ってしまいました(笑)話の内容も軽いとゆーかなんとゆーか……。ちょっと期待してたのと違った。
by くしまほ- 3
広告をみて購入しました。キャバ嬢の桃華は接待の天才だし、女性らしい仕草も憧れになりました。売上争いが激化するなかでも桃華が同僚たちのために叱ったりするのはキャバ嬢としての誇りがあるからなんだと思います。こんな上司がほしいです。
by まなこみん- 0
〇!
池田ユキオさんの作品を読むと結構人間について考えさせられるような内容で、自分の中の何かに、「おっ、、」っと思わせてくれるような感じがしました。生き様から何からかっこいいと思える女性像だなと思いました。
昔取った杵柄。
昔取った杵柄から物語が始まるなんて、なんかこの年だから、良いと思うけど、若い時ならつまらないーって感じてましたね。年増は年増。でも今は、昔取った杵柄からまた再出発出来るかと言われたら、やっぱり無理だなぁ〜。って思ってしまいます。
No,1のプライド!
No,1キャバ嬢から普通のOLになった主人公だけどいろいろあってまた戻ることになって最初は周りからいろいろ言われたけどやっぱりNo,1はすごい✨同じ女性としてかっこよく見えました!!最後に彼氏に戻らなかったところもかっこよかった!!
スカッとした
主人公がカッコよすぎて、気がつけば、ところどころで「姉さん!!」「キタコレ!!」と一人で合いの手を入れていました。
よく、お水系の話だとドロドロしたドラマがあって、正直苦手なのですが、この漫画はあまりそういう部分がないです。
ヒロインが自分自身を取り戻すためのお話です。
もっと長く読みたいですね。続巻出ないかなー。by 匿名希望- 0