みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
キャバ嬢の世界ってよく分からないけど、若さだけではなくて、お客様の心を掴んで離さないテクニックや思いやりが大切なんですね。
嫌いじゃない!
冴えない雰囲気になった伝説のキャバ嬢が、久々に現場復帰して活躍する…こういう内容は嫌いではないです。ちょっとスカッとする感じです。
by くまの赤いりんご- 0
レビューでは低くかったですが、私はすきでした。30歳、キャバ嬢いないのかな。全然いけますよね!
スカッとして楽しくて読めました。by 匿名希望- 0
無料連載中だったので、読み始めました。絵も可愛く綺麗で、ストーリー展開も読みやすいテンポで、良い感じにサクサク読めます。キャバ嬢という独特の世界ですが、飽きずに読めます。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。
by グループミント- 0
ファンタジー
ファンタジーとしては面白いし30歳の出来るキャバ嬢は歌舞伎に結構いるし復活で駆けつけてくれるお客様もいますが
そのままの姿で客に付かせる黒服は居ないし
売り上げも他の待機嬢の(お茶引きと言ってましたが万年ヘルプとか時給泥です)キャバ嬢にももう少しリアリティあったら…
これが上野あたりならこういう店もあるのかな…ってby 匿名希望- 0
キャバ嬢から普通のOL生活にせっかく落ち着いてたのに、復活って簡単にできるのかって思ってました。でも、さすがナンバーワンになってたことはあるなって思いました。
こんな強い女性になりたい
夜の仕事、華やかなのは表だけで、
裏でのストーリーはなかなか面白かったです。
働く人にはそれぞれ事情があって。
それでもここでと決めたところで、
とことん頑張れる強い女性に憧れる漫画でした。by 匿名希望- 0
カッコいい!!
1人1人に合わせたトークだったり、タバコの銘柄だったりと、
やっぱりトップになる方は、努力があってこそなのだと思いました。
仕事は違えど、私も努力して上に行けるように頑張ろうと思える話しでした。by 匿名希望- 0
読んでて楽しい
過去にナンバーワンだったヒロイン。
お水の道を引退して、愛する彼氏と一緒に住んでたが、彼氏がヒロインの金を持ってドロンしたことで、話が動き出す。
お水の世界に復帰して、また輝く。
まあ、よくある展開かもしれない…。
でも、こういうストーリーって読んでて元気にぬる。
現実世界って、そんなうまくいくことなんて、ほぼない。だけど、どこか自分にも輝くきっかけがあると信じたいからなのか、
こういうサクセスストーリー的なものって
ついつい読んでしまう。by 匿名希望- 0
キャバクラ
とにかくお金が必要なときは水商売。キャバクラでもトップの人には華がある。媚を売る人もいるだろうけど、持って生れた才能や性格などはなかなか出せるとこはない。自分を磨きながらお客さまと話して癒しをあげるだけの才能がなければ、キャバクラなんて務まらない。