みんなのレビューと感想「トワイライト・アンダーグラウンド」(ネタバレ非表示)

日常系のお話でしたので、なんかのんびりした気分で読めました。

古川くん、ちょっとデリカシーないかな?って感じに思えました。勢いで突き進んじゃうので、店長さんに怒られても無理ないかな。

でも古川くん反省して、好きって伝えてからの店長のデレは最高。ずっと好きだったんだからそうなるよね。

鳥頭のバンドのエピソードがすごい好き。
    店長の気持ちの強さとか、鳥頭の人の良さとか、ふふってなる。

ノンケと付き合うってことに対して、後ろめたさを感じるゲイの店長の葛藤など、ふわふわだけじゃない要素もあって満足です。

絵は、私見ですがラフな感じ。でも汚いとか雑とかいう意味ではないです。
    エロはほぼ無し。まぁ年の差なので、なかなか手を出しません。

全話購入。

美人攻めとノンケ良い子受け。
    エロはほぼナシ。でも恋愛漫画を読んでいるような丁寧さを感じます。
    グジグジ悩む攻めをお日様のように明るく照らす受けに癒されます。
    あと、ライブハウスなどの業界の裏側が見れてちょっと嬉しい。

絵柄がおしゃれで、躍動感があって、登場人物たちがかわいくて、ライブハウスの楽しさまで思い出しちゃいました。作者さんはバンドやってたりしたのかなー。きゅんきゅんさせてくれる、とってもいい作品でした☆

味のある絵

好きな絵柄だな~と思い、試し読みして気に入ったので購入しました。
    エロは多くないけど、ストーリーで十分楽しめます。
    キャラ自体に色気もあって、BLを読みつけてない人でも楽しめるお話です。

もっと読みたかった

もーっと長く読みたかったな。古川くんの店長に対する確認の仕方も可愛かったし、まさか付き合うとは思わなかったけど。雰囲気がほわほわしてて良かった!

グイグイ行く受けの男の子と、やや受身の攻めの大人の男性
    面白かったです。お互いに相手を思う余りの行動ですれ違いも若干ありましたが、それも必要な事だったかな。と

淡くほろ苦く淡々とした世界が広がってる気がしました。
    自分のとこを好いてくれてるかも?という期待というか興味本位で近づく主人公と戸惑う店長かわいい。

展開が

すごくゆっくりって…イメージですw
    ジワジワ来る感じがちょっと好きですね。
    それこそ嫌よ嫌よも好きのウチってアレですw

微笑ましい

バイト先の店長との関係が変わっていく所が面白いし、ぶっきらぼうと思ったけどホントは優しい所にキュンとしました。

タイトルだけ聞いても内容がわからないので、これから先読み進めていくのが楽しみです。
    イラストが優しい感じ