みんなのレビューと感想「[小説]みそっかす王女の結婚事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっとイチャイチャ

ヒーローもヒロインも真面目な印象。
    どちらも感情で動くタイプでないためわりと平淡な展開に…
    もっとイチャイチャして欲しかったという気持ちはありますが、一途な恋愛は良かったと思います。

凄く良かった

味噌っカスという言葉が合わないような微妙な感じでしたが、話しのくだりは面白かったです。もう少し執着している話しがあると、もっと面白かったと思いました。体格差があるとあったけど、イラストではそれほど感じなかったので、ちょっとなぁと感じました。

楽しく読めました。

タイトルが面白そうだったのと、作者さんが好きなので購入しました。
    読みやすい展開で、ハラハラするところもありますがあっと言う間に読めます。
    ヒーローの溺愛ぶりが良いです。
    騎士ものが大好きなのですが、
    中でもこの物語は、トップ5入りしています。

ヒーローが変態で面白かった

ヒロインもヒーローもとても好きでしたが、ヒロインの設定が少し理解できない時がありました。ただお互いを思い合う気持ちが見えて、とてもキュンキュンしました。読んでいて楽しかったです!

楽しく読み終わりました◎

2人の恋物語も事件の展開もムリなくまとまっていて、楽しく読み終わりました◎
    時々急に説明くさい文章になったり、現代語が出てくるのはちょっと残念だったかな。

あとは…イラストがまったく世界観を表せていなかったです。。
    このお話の軸の体格差もないし、無表情、体の線も違和感があるイラストでした。

ミソッカスと書かれてますが、とても魅力的なヒロインでした。ただ自分に自信がなさすぎる所が少し残念だけど内容は良かったので、この作家さんの他の作品も読んでみたいです

ヒロインが可愛い

ヒロインが可愛いですね。
    ヒロインの小柄なところがエッチのエッセンスになってます。
    ヒロインの容姿から問題が起こるのですがヒロインの家族がとても暖かい家族なのが良かったですね。

最初はジャケットに惹かれて購入したのですが、内容も満足のいくものでした。腹黒ヒーローと健気で可愛いヒロインとか王道ですが、あれこれで悩む姿が可愛いです。

素直にオモシロイト思いました!!!ストーリーもしっかりされていてさくさくと読むことが出来ました。
    「変態には気を付けて」の場面は笑ってしまいました(笑)