みんなのレビューと感想「このヤクザ、インテリぶったケダモノ。~股を開いて俺を誘え」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

溺愛されてるヒロイン羨ましい

こわものじゃなく、ヤクザだけどヒロインにアマアマな溺愛ラブストーリー。
    絵も綺麗だし、エロチックシーンも色っぽく、更に普通のシーンのセリフもト書も面白くてクスッとなっちゃう。
    おすすめ作品です。

絵がきれい

まだ途中までしか読んでませんが、絵がきれいなので読みやすいです。
    展開はゆっくり…かな。
    つなぎ(作業服)がかっこよくみえるのは主人公だけじゃない(笑)
    私も「かっこいい~」と思いながら読んでました。
    今後の展開、気になります。

定番?のヤクザと恋愛ものですが、荒唐無稽すぎる展開でなく、距離を縮めながら真実にたどりつく落ち着いたストーリーがよかった。 どちらかといえば純愛系?タイトルのようなオラオラ系が好みのひとには少しもの足りないかも。

あちこちの

あちこちの広告でみかけてすごい気になってたのですが、遂に読んでみました!ヤクザ系はあまり好きではないのですが(せっかく優しくてちょっと強引で素敵な相手でも気持ちが入りにくい)ヤクザな事を差し引いても面白く読める作品です。

ヤクザっぽくない

またまた、無料お試しにさそわれて全巻購入しました。ヤクザもののエロですが、全然ヤクザっぽくないです。
    同じパターンの漫画も結構ありますが、優しい者同士のほんわかしたかんじが初々しくてエロなのにかわいらしいです。

インテリ多いね。

純粋に愛が有るのは美味しいよね。あとは、世間知らずを殿方がどう料理を仕上げるか味付けは体から、意図が早く女の子に分かんないとハードに躾られそうなまんまな予感愛があれば良いのよ。愛よ。

タイトルとのギャップが…

なんか、ヤクザらしいヤクザじゃなかったー
    いや、ヤクザ設定じゃなくてもよかったのでは!?
    背中に刺青ないし、若頭なのに舎弟そばにいないし、ダークサイドな部分もないし。
    まぁ、ヤクザが好きなわけじゃないですけどね。

もどかしい!

思ったよりもあまーい作品でした❤️
    主人公(男)が、キレイでいいですよ。
    なんだか秘密を匂わす登場人物がいて、すでに面倒ですが・・・

波を越えながら幸せになる二人を楽しみに読みます!

ごういんなのがいい!

ヒーローがインテリ系時々おらついてていいです(笑)
    イラストもキレイめでいいですが、男性キャラクターの線が細いのが少し気になりました。
    最近筋肉漫画ばかり、見てたことも影響してるかも(笑)
    おんなのこがかわいいですー

インテリと言うか

インテリなヤクザと言うかヤクザ感が全然なく、優しさを感じるヒーローです。
    強引に始めて攻めるけどそこまでで自分は我慢って、嬉しい展開ですね。自分だけされるのは恥ずかしいけど(笑)