- 1~85話無料(2026/06/02 10:00まで)
残業
残業に毎日くらい追われて、ストレスで社内でやっちゃうこと多い会社なのかな。先輩と後輩が付き合ってる、失恋したけど、同僚の荒木にときめき。
by ともぴっ-
しょーもないです。
タイトルはなかなか激しいですが、そんな感じなのは始めの始めだけ。あとはとってもよくありがちな恋愛ものです。オフィスが舞台だけど子供っぽい話です。無料分読んで特に続きも読みたくならないので終了します。
by すすすすすーす-
タイトルが、おもしろっ!と思って読んでみましたが、中身はそれほど色っぽいシーンはなく…期待外れでした。
by レミゼ-
絵に描いたような、タイトルにつられた読者の1人です。ありふれたオフィスラブもので、やりをチラつかせながら引っ張る典型ですね。
by 妄想一代男-
本当ですかって?耳を疑っちゃいました。
タイトルがタイトルなのでそーゆーものなのかぁとつくづく考えさせられました。by 名無しか-
続き読みたいけど
興味は、あったけどそもそもそんな状況なかなかないし、漫画の中と割り切って読んでも主人公が大人なわりに全然わかってなくてイライラしてしまいます。
by うしぽん-
なんでしょうね。同期のよしみといいますか、弱ってるところに現れたいい男に気がいってしまう。よくあるパターンな話のような気がします。
by atton-
コマ送りが
コマ送りが遅い
一つ一つの展開が遅くて
若干いらつくby ミョウコウチカ-
主人公が鈍感というか、なんかイライラするタイプの子だな〜と思いました。題名の割にはごく普通の恋愛漫画ですね。
by あん食パン-
ストーリーは好きです!
40話まで読みました。タイトルを見るとエロエロなのかな?と思いましたが、そんな事はなく、ちょっとドキドキするオフィスラブ♡
最初主人公の鈍感さに大丈夫?!となりましたが、無事両思いになって良かった♡
でも、背景やデスク周りなど、さっぱりしすぎていたり、主人公が荒木くんと「忙しくて今日は話せなかった…」と言っていたかと思えば、いきなり次の日になったり、もう少し丁寧に描いて欲しいなと個人的には思いました。
ストーリーは面白くて好きなので、これからの展開が楽しみです!by aaあいさ-