無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
荒木かっこいい!主人公もサバサバしていて好感が持てるし、荒木も主人公一筋な感じが良い!!でも気になる後輩が。。乗り越えてほしい
純粋すぎてキュン
もっとドロドロなのかなと思いきや、とってもピュアな漫画でした。イチイチキュンとさせられて、可愛いシーンが盛りだくさん。今後が気になります。
7割してるか
7割してるかどうかは置いといて、好きな先輩が後輩とデキちゃってるのを見てすぐに、他の同僚に気が向いちゃうのはちょっとほれっぽすぎないか?
絵が可愛い
荒木くんカッコいいです。矢野先輩よりカッコいいので、早くくっついて欲しいです!
っていうか、あらためてすごい題名です∑(゚Д゚)by カシスとオレンジ-
もどかしい!
お互いになかなか本心を言わずにいましたがやっと両想いになって良かったと思っていたのになかなか結ばれず。途中ちょっと心配になってしまいました。
by ゆあなつ-
可愛い
主人公が可愛いです(^^)読んでいてキュンキュンします。購入してどんどん読んでいます。社内恋愛、いいなぁ。
じれったいー
まだ無料分しか読んでませんが、じれったくて早く両思いになって!と思ってます。3話ずつ進めるのでスト忘れず読めていいです。
by BOKIちゃん-
やっぱり失恋した後、身近にいた人から慰めてもらうのが1番グッとくるんですよね〜良かったです!男性か思われてる主人公の気持ちの変化とかも良かった。
アラキくん!
タイトルで選んだ人はちょっと物足りないかもしれないので4星ですが、アラキくんの一筋恋に❤︎
こういう、お前のことがずっと好きだったキャラは大抵2番手でヒロインとの恋に撃沈するのが多いのですが、私はいつもこっちとくっつくパターンを求めてたので❤︎
最後まで読んでませんが、コレでアラキくんとくっつかなかったらどーしよー!
と、毎日楽しみに読みます!by すび-
タイトルはアレですが…
表紙のイラストの男性が私好みだったので試し読みから始めました。始めは漫画的な展開だったけど、読み進めていくうちにハマりました。タイトルはちょっと…ですが、素直で好感の持てる主人公と荒木を応援したくなります。まだ半分くらいしか読んでませんが、この先楽しみです。