みんなのレビューと感想「男女2人での残業は、7割セックスしてるから」(ネタバレ非表示)

この作者の他の作品が好きでこちらに来ました。
    実際にあるかと言われればまず会社でなんて聞いたことないですが、あり得ない設定もまた漫画の醍醐味というか…。
    ヒロインが幼く感じ鈍感すぎて多少イラつきますが、恋人になってからのふたりは見ていて微笑ましいです。

これは

こういう願望がある人が書いた作品なのかな??こんな職場なら毎日おもろいだろうなと考えながら見させてもらいました

内容は、悪くないんだけどさー、ポイント高すぎない?w多分色塗ってるからなんだろうけどさ、色塗らなくていいから、もうちょい安くして欲しいかも

by Miji

ドキドキがとまらない

キュンキュンします。続きが読みたくなる作品です♪絵がきれいでトキメキますよ♪現実ともどかしさが入り乱れます!

タイトルに興味が湧きました

タイトルを見たとき
    フィクションだからと思いつつも実際どうなのかなと興味がわきました。
    読んでみて、やっぱりフィクションだなと思いましたが、それはそれで楽しく読めています。
    主人公のハッキリしないところにモヤモヤもしますが
    男の子がみんなまあまあ素直で面白いです。

憧れの人も恋愛についてはどんなか分からないよね。信じられない現実を突きつけられても割り切れないし、急に気持ちは変えられないしね。

次は…

実際こんな事あるんだろうなぁ~って感じで
    読み続けてる。
    会社員なんてした事ないから
    読んでてドキドキワクワクするね。

いいなー

あんな同級生があったらあっという間に好きになってまうんやろなー同級生とか恋愛とか難しい
    モヤモヤするなー

一途な荒木!

主人公の気持ちが自分にないことを知りながらもずっと一途に思い続ける荒木が可愛そうで切ないです!結ばれるといいな!

最初から

最初からエロすぎる!展開もいいし面白い!みなさんも無料のところだけでもぜひ読んでみてください!おかずにできるよ

by Ero
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,879件