荒木がかっこいい!好き❣️が溢れてからかうって、小学生か!なんだかんだ言っても、優しく包み込むように大事に思っていて良いなと思う。
by きのしろう-
テンポがね
お話のテンポがあまり良くない印象です。鈍感すぎるヒロインだからでしょうか。読者はわかりきった状況でキャラクターがモタモタしてると、焦ったいよりもイライラに変わってしまいました。
by ねむめ-
ちょい萎える、、、
マンガなので現実と離れてるものとは思うけど、残業してると思いきやセッ◯スしてるって、いやいやいやないでしょーと思いながら見てしまう。
第1話〜目撃したセック◯の、見せ方が男性目線、AVっぽい感じもちょっと、、、微妙ですねby きのこクラブ-
ドキドキ…
刺激的すぎる社内恋愛を見て、失恋して、励まされて…少しずつ近づいていく2人。ピュアな主人公に焦ったくなります。
by ブーケカフェオレ-
んー
もう少し同期をかっこよく描いてほしかったです!
ドキドキ感が少し足りません。
エッチな描写ももう少し丁寧にお願いしたいです。by くううううううたん!-
無料だから
無料だから読ませていただきました
イラストがあまり好みじゃないかなぁ。
時間があるときに読みたいかな。by ゆゆゆちゃんだよ-
タイトルと内容のギャップがあると思います。2人のなかなかいじらしい恋愛が見ていてキュンキュンします。荒木、かっこいいです。
by ヨヨヨヨサ-
毎回楽しみ♡
最初はどうなる事やらと思ってましたが、段々読み進めるうちに次の話が楽しみになってます(˶ᐢωᐢ˶)
20代のカップルなのに初々しくてキュンキュンしちゃいます(笑)❀(*´▽`*)❀by りかマミィ-
思ったよりも
タイトルを見て、残業で、そんなに?え?と思って読みましたが、意外と純愛もの。ただ、荒木が真面目に告白してるのに、冗談扱いしてしまうのは、ちょっと苦しい設定だなぁと思いました。
by コザアッキー-
ホッとした
最初はどうなることやらと思ったけど、なんとか2人がくっついてくれてほっとした。無料分だけみて、先が気になるけど、考え中
by みょーこ-