- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
こんな会社いやだー。それに7割はいないって。だってバレたら恥ずかしいし、社内での立場を失うでしょう。
by さばさば5812-
話は読み進めるにつれてすごくおもしろいなという印象ですが、わざわざあのタイトルは必要だったのかな、とも思います。キャッチーですけどね。話の作り込みは丁寧なのでもうしばらく追いかけたいなと思います。
by ホシか-
、、、
目閉じて寝たふりしてるのに、なぜ彼の繊細な表情を読み取ることができるの笑、少しツッコミどころが多い印象
by りんりり76-
男女で残業したら
そう言うもんなんでしょうか。さすがにそれは無いような〜。まあそう言うのもある意味アリかも知れませんが。
by DryIce-
話は面白いです
タイトルに最初はすこし引いてしまいましたが、読んでいくと普通の少女漫画です。まだ途中なので展開が気になります。
by ayyyyyu-
これから
社内恋愛は、大変だと思いつつ、だから読みたくなる作品。後輩まで現れて展開どうなるんだろー。無料も、たくさんで嬉しい。
by ゆうーゆうーゆうー-
最初の入りは残業後のエッチ?!って思ってうーんと思ってましたが。2人の恋愛模様がちゃんと描かれてて、普通に読めました!
by なかよし☆-
まじか
思ったんですけど、ものすごく私って鈍感じゃないですか?って思うんですけど皆さんはどうなんですかね?荒木がこんなにもアプローチしてるのに
by 推し活最高!-
なんとなく面白いので読み進めていますが、主人公にとてもイライラします。
すぐときめくくせに告白してもすべて冗談で済まされて、あの女は早いことやめときなさいとしか言えない。by 035(れみこ)-
ちょっと刺激的なタイトルに惹かれ読み始めたものの、ストーリーが進むにつれ「中学生か!」
感が増し無料とはいえ読む気がだんだん失せて来ています。結論的には想像通りかと察しますが
ハッキリ言ってつまんないです。by 53貝-