• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/11/19 11:59 まで

作家
配信話数
189話まで配信中(60pt / 話)

評価5 12% 1,035
評価4 25% 2,039
評価3 42% 3,494
評価2 16% 1,347
821 - 830件目/全3,494件

絵が可愛いし、無料だったので読み始めました。

会社でエッチしてる人が沢山いたらそれはそれでたいへんなことだと思います。

また、主人公の鈍感さにはあきれてしまいます。

典型的な肉食男子!

上辺だけの優しい男子、いるよね〜自分は、モテるって自信満々だから女なら誰でもなびくと思ってるし、現実すぐ引っかかる女もいるしね。多少あいそなくても本質が優しい男がいいよね

by 忍兄

リアルに考えたらありえない

内容だけど漫画だしね。。
    読み進むにつれてタイトル関係なくね?ってなるけど漫画だしね笑
    無料分は読み終わりましたが購入はいいかなぁと個人的な感想です

早く両思いになって

好き同士らしいのに、憎まれ口叩き合ってて、ハラハラ。
    でも、ここですんなり行かないのが、面白いところなんだけど、、
    ただ、お互いの好意がわかるようになって来たら、二人ともなんとなく素直になって来ていてかわいいなあと、、
    プレイボーイのライバルもいるけど、横やりにめげず結ばれてほしいです。

なんか惜しい

無料が結構あったので読ませてもらいました。なんか、色々惜しいなぁと思いレビューを、、、。
    絵は下手でもなく上手くもない気もしますが、荒木君に関しては時々いい表情があると思います。
    問題は画力ではなくてストーリーの方で、とにかくヒロインが変に鈍感すぎるところ。「なんか気まずい、、、」のセリフ、くだりが多すぎて、場当たり感が出てる(しかも自分から買い出しに付き合ったりと原因者であることも多い)。
    フリーのSEの人は、身内ではないので、はっきり断れない気持ちは多少わかる。でも荒木君の好意をあんなに頑なに無視するなら、例えば過去に告白ドッキリみたいなのにあって人を信じられないトラウマがあるとか、普段から荒木君がそんなんだったとかの表現が必要だと思った。
    ギャグ調のやり取りの部分はちゃんと面白いし、先輩も後輩もキャラあっていいと思う。恋愛の描写だけなんか惜しい。それはフリーの人に関してもそう。なんか、「こういうシーン入れたらドキっとするだろ?」みたいな感じになっちゃってる。
    ラブホに入るシーンも「ラブホじゃん!」のギャグっぽいところは自然で良かったのに、他を探さず入ったのは荒木君のシャツが濡れてたからだよね?だったら彼を先にお風呂に入れてあげてくれよ。。。なんかチグハグなんだよ、展開が。
    本当に反省してるなら乾かされた書類をきちんと片してグッと仕事でのミスを反芻しながら涙を流しながら椅子でうたた寝してもいいのに(それを風呂から上がった荒木君が見て涙を拭いてあげてもいいじゃない)、書類をベッドにばらまいて仮眠。。。
    タイトルに関しては、時々あるエロさが逆効果になっちゃってるパターンだと思うので、まぁ、漫画だしこんなもんかと思うけど、漫画なんだからストーリーはしっかりしてほしいかな、、、なんか、ダメなんじゃなくて、惜しい!!!と思う感じでした。

好きでいいじゃん

なんで荒木を好きじゃだめなの?もう好きって認めなよー、いつまでもモヤモヤして、じれったい!そして、タイトルと話が合わない!笑

タイトル

全否定

そんなことは絶対ない笑

今時カメラもあるし

労働基準法きびしくなって

残業するなら
    そんなアホなことしない

なんだか仕事中にこんな事考えながら仕事してるとか現実離れしてて、あんまり感情移入出来なかった。私はあまり好みではなかったです。

初々しい

主役の女の子が初々しくて、若い気持ちに戻れます。社内の男子達もさまざま描かれていて、それぞれ個性豊かです。

タイトルがいくらなんでもちょっと。。そんなわけあるかいって思いましたが笑
    まだ途中ですが、なかなかふたりがくっつかずこれからが楽しみです☆