誤解をうむタイトルですが、男性がイケメンでつい読んでしまいました。カラーの必要性はなさそうで、ポイントが高いので無料分だけでいいかなっていう内容でした。

会社でやっちゃうなんてかなり憧れがる笑
    そんな環境にいないから尚更だな笑
    いやーでもあたしはクールな感じがするあらきさんの方がいいなぁー!!

憧れの先輩と毎晩残業や残業メシ(飲み)してたのに進展なし。しかし後輩が来た途端、先輩と会社で残業エッチ!いやいや、実際はそんなに夜の会社でヤッてないから!(笑)

タイトルにつられましたが、全然セの字も感じなかった。
    荒木がもうひと押しすればっ…も主人公を思って手を出さず焦れったい。
    告白もするのに冗談と言われて可愛そうだったな笑

7割!そんなにやってるものだろうか?と思ってしまったけど、デスクワークの仕事には着いたことがないから実際はどうなのか気になった

読みごたえあり

よくある話だか絵が綺麗で分かりやすい。そして、わがままを言えばもう少しグロさがあれば読者が惹き付けられると思う。今後に期待。

男女2人での〜 7割してるって、どんな統計なんだ!
    そんな会社やだ。
    先輩より荒木が気になってたけど、衝撃受けて落ち込んでるのにいきなりはやだ。

わりとアッサリと好きな人と結ばれる漫画が多い中、好きな人のエッチなシーンを目撃するって言うのはなかなかない設定で良かったと思いますが、絵が苦手でした。
    疲れたとき?等に見受けられるポカーンと開いた口。
    締まりがなくて頭悪そうで、 ずっと見ているとなんだかイライラしてきます。

残業中にとかウチでは絶対有り得ないです。
    漫画の世界だからだなぁと冷めた視線でしか正直読めなかったです。

まだ無料掲載しか読んでませんが...。
    Σ(T▽T;)想いを寄せる先輩と後輩の衝撃の関係...。7割って...。

全ての内容:全ての評価 7,461 - 7,470件目/全7,681件