男ならもっと積極的に

男がなんだか積極さに欠ける気がする。もっとグイグイ来てくれるといいのになあ、と思いながら見ています。

タイトルで思わず笑ってしまった

そういう事は家でやれ。真面目に働け。以上

残業中の…(笑)現実の世界にも存在しそうだし、ちょっと憧れる~(笑)このあとは助けてくれた彼といい感じになって終わるんだろうなぁ。

途中まで読んだんですが、主人公の女の子がとても純粋な子だなーって感じました!題名ほど今のところ過激な場面は少ないとは思いますがまだ読んで行きたいです。

無料のだけ読んでみました。残業中にそういう行為しないなー(笑)色んな妄想が入ってるけどもう読まないです。

他サイトで配信されてるのを見てずっと待ってました。主人公かわいい。先輩残念すぎる、、、
    早く続きがよみたいです・

イラストが気に入って無理試し読みしたら、本編気になるーって思って購読。
    うーん、思ってたよりのんびり進む感じ?
    物足りないー

凄いタイトルですねー
    そんなこと、ないないー
    そんな残業されたら会社の経営成り立たないよね
    まぁそんな妄想?期待をしながらの残業なら少しはたのしめるのかな

結構面白いです。

先輩と、新人がくっついちゃうところで、自分の経験と被ってつらい気持ちになりました。
    でも、そういう時に側にいてくれる人に恋しちゃうんですよね。
    結構面白いと思います。
    続ききになる。

男の人はカッコイイのですが...こんな展開なのですか?オフィスで働いた事はありませんが、誰もが残業でして訳ではないと思いますし、このタイトルはちょっとな~と思いました。

全ての内容:全ての評価 7,451 - 7,460件目/全7,587件