タイトル
タイトルがちょっととっつきにくいけど、、先を読み始めたら普通のお仕事恋愛話で!読みやすいです!無料なのでもう少し読みます!
by yuuuuu5-
うわぁ、この先が楽しみ
あっという間に配信分全部読んでしまいました…たぶん結ばれると思うけど、とっても気になります。次の配信が楽しみです!
by ぽぽんぽんー!-
もどかしい
女の子の心の声も、男性の心の声も書いてあるのでなんだかより一層もどかしさが増す作品です。
早く両思いになってほしいと思ってしまいます。by ぱらりん-
絵が好き
荒木さんが不器用で可愛い。ヒロインも早く素直になって、もっと進展すると良いなあ。
by ゆるレビュー-
無料分の現段階での感想は…
同期の設定ってやっぱり幼なじみのストーリーと似てるところがあって、読んでる分には好きです。
思っていた以上に、時間をかけてストーリーが進んでいるのは、個人的には良いと思います!by るらんらん-
、
絵が可愛いしストーリーも◎!
キュンキュンしながら読ませてもらいました
(Uo̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅U)by あーちんん-
ヒロインは荒木
レビュー散々言われてますが、荒木が推せるのでわたしは好きです。
ヒロインは荒木だと思って読むととても共感できます。by わたみほ-
社内って。
昔はセキュリティ甘くて、どの会社でもあったけど、今は無いんじゃないかなぁ。
でもそう言う癖の奴は時代変わらずいるんだろうなぁ。by ノアとリカとメイ-
馬鹿らしい展開でもついつい二人を応援したくなります。また読みたくなる絵のうまさがあり、日常のストレスを発散させてくれる感じがあります。
by yiragi-
絵はそんなに好みではないですが、ゆっくりゆっくり進んでいく展開に少し興味を持ちました。はやく両想いになるといいね
by ◎ねねね-