【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(55ページ目)
3.2 ( 全8,382件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
頑張れ荒木くん
まだ途中までしか読んでないけど、、主人公ちゃん自分の気持ちに鈍感ぽいから、とにかく荒木くん頑張って欲しい!!笑
by 肉まん派- 0
同僚との恋やいかに
あらきくんとツンツンしあう仲だけれど、何でも言える相手でいいんじゃない?
ヒロインのこと好きだよ?そしてヒロインも早く気づいて欲しいぞ!by アフロデンパ- 0
絵が綺麗で読みやすいし面白い!でも荒木との関係がなかなか進まずポイントばかり減っていく。もっと展開早くしないと飽きる
キュンキュンします
キュンキュンします。
そんな毎日いたらありえますよね。
背徳感はんぱない感じ。
これからも読んじゃいます。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
タイトル、得してるのか損してるのか…
まぁ、社会人ならわかると思うけど、そんな会社はないと思います。
けど、荒木の思いが報われて良かった!by たねみん- 0
もどかしいタイプのオフィスラブ!
三角関係の次は仕事のパートナーとの恋愛となかなか両想いにはなりませんが、いい感じには何度もなっているので、次が気になってすぐに読んでしまいます。by 晄羅- 0
荒木さんが不器用カッコイイ。主人公ちゃんが会社関係の男性にちょっかいだされたり、いい雰囲気になると、重くならない程度の嫉妬もあってキュンときます。
by ぴすけん- 0
タイトル負け?
タイトルが変わっていたので読み出しましたが、タイトルにあう内容は最初だけ。あとはズルズル違う展開に‥。なんとなく先がわかってしまい、面白くなくなって離脱しました。
by カゼの子- 0
荒木めっちゃすき!
タイトルにしては全然エロくないけど、荒木が主人公のことめっちゃ思いやってて紳士で男らしくて素敵です!読み進めてもなかなかくっつかないのがまた気になる。
by まるやっこま- 0
主人公がなんか鈍感?というかウブな設定なのかあんまり好きじゃなかったかな。。荒木君とももっと早く進展してほしい
by ちっちちーちゃん- 0