無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
うーん。無料分まで読もうとおもってますが、フルカラーである必要はないかなと。あと、すごくじれったい感じです。もうちょっと展開早くてもいいんじゃないかなと思います。
by yyy_mmm-
やっぱり
そんなに残業中にしている方々が居るのか不思議でしたがレビューを拝見しているとオーバーなんだなぁとわかりました。何も考えずに只、読むだけならば
Okです。でもポイントを使用してまでは読みません。by 匿名希望-
好きな先輩が後輩と残業中に仲良くしてたのを見てショックを受けた主人公を励ましてくれたのが、同僚の荒木だった。助けてくれる荒木にだんだん意識し始めて〜
王道?のラブストーリーでおもしろいけど、フルカラーやめて40pだったらよかったのになーby 匿名希望-
お題と違って
お題と最初ごろの内容とは違ってなかなかの純愛ですね!
今31話まで読んでいます♡
彼の告白を信じれないのに自分も好きになって行く所、キュンキュン来ます♡
早くお互いの気持ちをキチンと言い合える日が来るといいね!by 匿名希望-
いつも思うけど会社で就業後とかってエッチ出来るようなキレイな身体じゃなくない?笑
内容も見た目も良いんだけど実際キレイじゃないからな…ってのがどうしても頭の片隅にあるんだよね~
やっぱお風呂上がりが1番すっと入ってくる…私だけ?💦by 匿名希望-
全然進まない。
話が全然進まなくて、盛り上がりに欠ける。無料が終わってしまったから、この先はもういいかな…お金を出しても進まないんじゃ後悔してしまう。
by ピーマンピッピッ-
面白いかな
絵もフルカラーで、話の内容も悪くなあかなーと思ってる。まだ、無料版を見てるばかりだから続きが楽しみです。
なんとも
私で何ともないんだから、大丈夫だよね。って全く意識されていないとは考えないのでしょうか?そしてあんなに目立つ場所で関係を持っている先輩達。他の部署では残業当たり前って言っていたのに誰にでも目撃されていいですよ!という人達が集う会社でしょうか?まぁ、メインの話はこれではないのでしょうからそちらの展開に期待?
by すったくん-
無料があったので読みました。
カラーなのでスラスラ読めます。
他人がしてるところを見るって、
ドキドキですねby 匿名希望-
続きが気になっちゃう
荒木と立花の今後の関係がめっちゃ気になっちゃう!!久しぶりにキュンキュン、ドキドキした(笑)
立花の荒木に対しての気持ちに早く気付いて(笑)by 匿名希望-