オフィスラブ
なんとまあそうなんですね💓びっくりです❗果たしてかれしができるのか❔荒木でいいじゃんと思うのですが、この先どうなるのでしょうか⁉️
by ヨーボー-
語弊ありすぎ
まずタイトルが惹かれない
(その割に無料分だけは読みました)
内容で裏切ってくれるかな?
を期待してたけど……
うん、まぁ…期待通りの展開で……
社会人経験した大人なら
そんな事あり得ないってわかるけど
いくら男女が誰もいないオフィスで2人きりになったからって…
んなワケねーよなっていう。
ここは動物園かよ?っていう。
あと、60ポイントは高いなぁ…
という浅めの感想でごめんなさい。by えのころぐさ-
タイトルが過激な感じですが内容は普通に少女漫画なかんじです。ちょっと表紙とか恥ずかしくなるから買いにくいかも(笑)
内容がタルい
主人公の鈍感さにイライラする。
内容が薄っぺらすぎて読んでてドキドキもしないし気持ちがこんなにも入らない話は初めてかも。
今後どうなるかは見届けてみたいけどあまりにも陳腐な内容なら無料じゃなくなった瞬間にバイバイかな〜by めっちゃみなちゃん-
これまた、いいです
意識してなかった男性を意識しはじめる。思ってくれる相手と幸せになるのが一番!なにせ、カッコいいし。早く、ラブラブになれっ!
by あちゅい-
今のご時世さすがに、会社でそんな事しないですよねw
もしそうなら、防犯カメラに映りまくりですよぉ〜バレない更衣室とかトイレの設定にしないと!by 匿名希望-
嫌いじゃない
タイトルは現実的ではないけど、絵も上手くは無いだろうけど、だからこそ、意外に妄想が漫画で読めて嫌いじゃないです。
現実感ない
学校内での恋愛観なら、すんなり入ってきたんですが、社会人の話で、この展開はちょっとモヤモヤします。会社で働いたことがない作者なんでしょうか。それとも偏見や社内恋愛に憧れが強いのか。無料の分までは読んでも、その先は良いかなぁと思います。
タイトルはすごく過激だけど、内容はボチボチです。馬鹿な女の子とイケメンという話はあまり好きじゃないので無料版だけかな。
展開がゆっくり
エロさを求めるなら、物足りないかも。展開がゆっくりで、もう少しほしいかな?
絵はあまり好みじゃないけど、シンプルで悪くはないかなby 匿名希望-