表紙の絵が可愛くて、読んでみました。
内容はとても主人公に共感できるものとなっており、読んでいて清々しい気分になれます。by 匿名希望-
なかなかです
最初から、乙女チックな、ないようです。毎日少しずつ読んでいます。毎日が、楽しみに読ましていただいています‼️
どうかな?
絵は荒いと感じます
角度から輪郭がズレている?と思うとこあります 憧れていた先輩と後輩が関係をも持つ訳ですが、ストーリー生がなさ過ぎて
不自然かな?
でも 何となく読んでしまいますby 匿名希望-
ちょっとじらされてます。笑
早くどーにかなってほしいのに、なかなか展開が遅い。。。でも、荒木キャラは嫌いじゃないです。by 匿名希望-
うーむ、、、タイトルに問題ありませんか?頑張って残業している人に対して、大丈夫ですか?絵は好きです。
タイトルがぶっ飛んでてて
え?!っていう好奇心から無料分だけ読みましたが荒木良い奴だな〜って感じです。成瀬ちゃんいい子なのでは…?と思ってるのですが残業セッ…のパワーが強すぎて色々入ってきませんでした。面白いです。
ドキドキキュンキュン!
お互い両想いなのに、素直になれず、すれ違ってばかりの2人が切なくもあり、ドキドキもあり…
一話読むごとのストーリー展開に目が離せません!by 匿名希望-
会社では、ありえないことだと思って読んでしまいました。本当にあったらあったらで困ってしまいますよ。むふふ。
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
試しで読み始めたらはまりました。
最後まで読みたいと思います。
楽しみにしています。
ストーリー、先が、気になります。
めちゃくちゃ楽しみにしています。by 匿名希望-