タイトルに抵抗ありましたが…
無料分で読み進めておりましたが、なかなかにハマります。
始め、タイトルから読み始めるのに少し抵抗があったのですが、裏腹に割と真面目な話だと思います。
主人公の鈍感なところや勘違い?に、はらはらするところがいいかなと。
今では、毎回楽しみになっています。by 匿名希望-
イライラする
主人公の女の子が、あまりにも鈍感過ぎてイライラします。中学生かっていうくらいの反応にも。荒木があんなにハッキリと告白しているのにも関わらず、からかっているからとスルーしたり、ありえない。買ってまでは読まないけど、この先どうなるかは気になります。
私は好きな漫画
評価が低いけど読んでみたらけっこう面白いです。
まだ途中までしか読んでないけど、荒木に頑張ってほしい。by 7253さん-
7割もそんな事してたら…(苦笑)
絵は嫌いじゃないけど、最初の方からタイトル通り。
主人公が見ちゃった時点で、タイトル通りなら会社の人に見つかるリスクもあるし無理がある。by 匿名希望-
初々しくて
身近にいる同僚や男友達の気持ちを知ってしまったり、突然男を意識させられるとドキドキしてぎこちなくなってしまったり、うまく話せなかったり、過去の自分にもこんなことあったなぁと懐かしく思いながら読んでいます。
ふと自分の気持ちにも気づいてしまったりするとなおさら。そんなヒロインが可愛くて初々しくて楽しんでいます。by 匿名希望-
長い!
2人の態度がもー周りくどい。次こそ!と思う時になんか恥ずかしい!が先行したりするのは確かに現実ならそーなんだけど…と読みながら余ってさしまった。
by まんまぁる-
キュンキュンします!!
同僚の彼がこんなにアピールしてるのになぜ気づかない?!と鈍感すぎる主人公につっこみたくなりますが、かわいいので許しますww
男女2人きりで残業したら、7割はエッチしてるとか…なんとあり得ない設定。
いい雰囲気になったとしても、会社やし、まずない。
設定はイマイチなので無料分しか読んでません。良い点といえば、荒木さんがカッコよくていいキャラなところかな…by 匿名希望-
なんちゅうタイトル?!
あり得ないことがあるのが 漫画だけど、
7 割がしてるって。。。。 それはどうなの?! 絵は嫌いじゃないけど なんかツッコミ入れたくなる話しby 匿名希望-
タイトルで結構エッチ系なのかなってちょっと期待してたけど、どっちかというと純粋な恋愛ものでしたね。
ちょっとガッカリ。by 匿名希望-