【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(51ページ目)
3.2 ( 全8,382件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
無料分読みました!他の方も言っていますが、少し幼稚というか……学生だったら許せたけど……という印象でした。。
by ウユニ塩湖- 0
残業するのには、ちゃんと理由があるのはわかったが、その理由を知るとちょっと引いてしまったけど、興味湧いてきた
by かおりちゃん0401- 0
会社員
残業って皆さんあー言うことしてるのかしら?!想像しちゃうわ笑。自分は会社員じゃないから、このマンガに引き込まれる
by リマさん- 0
いいっ!
荒木がとてもいい性格して私は好きですね!後輩の成瀬ちゃんも良い感じで可愛いです!この話はどっちかと言うと、男同士のドロドロ?
by 菊ちぃ- 0
好きな人
好きな人と自分のことを好きになってくれてる人で自分も意識し始める男性に彼のライバル。(主人公のことを好きになっている他の男性)恋愛関係つながる線はどこでしょう。
by がつも- 0
テンポ
個人的にはもう少しテンポ良く進んで欲しい。
じれったいです。
けど読みます。
好きな人と後輩の関係が、なんとなく、嫌ですby ジーーナ- 0
すれ違い?
両思いっぽいのになかなか進展しない感じのもどかしいストーリーですね。男の人の性格が好きです。すれ違いって感じ
by 234g- 0
絵が雑過ぎて…めちゃコミでよくあるけどこのての絵柄カラーにしない方が読みやすいのに逆に下手に見える。
by むつめ- 0
正直言うと
ちょっと大人(?)な駆け引きありの恋愛TLです。
荒木の不器用な駆け引きがうまくいったりいかなかったり…正直見ててもどかしい部分もあります。
はっきり言えばもっと早くくっつきそうな感じもあるけど、荒木としては「すき」になって欲しい、「自ら」こちらに振り向いて欲しいんですよね…!
早く本気の恋に気づいて欲しいものです!by ちたたぷらす。- 0
笑えるタイトル
タイトルに笑ってしまいました。確かに残業している人っていつも同じだったりして親しくなって深い関係になる人もいるかもだけど、会社内で7割りはないよね笑。
by ゆぽっぷ- 0