ヒロインが…
無料分まで読みました。ヒロインが鈍感過ぎるし、荒木の告白を冗談に出来る無神経さがイライラします。60ポイントで続きを読む気にはならないです。
タイトル
タイトルはどうかと思いますが笑、展開は面白いので先が気になりすぎます!
ライバル登場で荒木くんの攻め方がまだ変わるかな?興味津々です。by 匿名希望-
主人公が鈍感すぎ。
よく荒木も気持ちを伝えずに我慢できるなーと感心します(笑)
まだ無料分の途中ですが、二人が結ばれる事を願っています。by 匿名希望-
いー
ここまで鈍感だと、いー!ってなりそう。荒木優しいわとなりますね!残業でそんなんなる?より、頑張れ荒木と応援したくなります!
イケメンに囲まれて、オフィスラブ。実際にあるような、なあような…。荒木のオクテなところがもどかしいですが…
ん〜…
最初の方はよかったんだけど。だんだんと主人公にイライラ。何歳なんだろう…いちいち赤くなったりオロオロしたり。課金してまで読まないかな。もういいです。
by あったかごはん-
タイトル
タイトルとは違い、純愛で進んでいくストーリーに好感が持てました。主人公の鈍感さにはちょっとイライラしますが、続きが気になります。
フルカラーでなんとなく途中まで読んでみたけど、先の展開がわかってしまう感じがしてしまいました。。
何となく現実感のないストーリーと感じてましま。by 匿名希望-
そわそわ
なぜかソワソワします。
社内恋愛した事がないので、こういう恋愛あるの?って思っちゃいますが絵が好きだし男性の想っているのに伝わらないもどかしさに応援したくなります。by 匿名希望-
ヒロインが鈍感すぎ
ヒロインが、いい大人で社会人なのに、精神的に幼い感じがします。
荒木が今までも気づくだろって感じの行動しても気づかないし。特にあんなにまっすぐな告白をしてるのに、どうして冗談だと思うのか、ヒロインに感情移入ができません。
荒木には幸せになってほしいですが、ヒロインもっといろいろ頑張ってほしいです。by ピグミーマーモセット-