無料版まで読みました。
私はわりと好きな作品です。でも7割っていうのはありえないなーと思いますが、漫画だから割り切って読んでますby 匿名希望-
絵はフルカラーでキレイで、女の子も可愛いし、荒木もイケメン。でも、あるあるなので、ドキドキもキュンキュンもあまりなかったなぁ、、
社内恋愛
ありがちな設定ですが、読み始めるとつい先が気になって読み進めてしまいます
ちょっと主人公が幼い感じがして、感情移入は難しいかな…
でもこれはこれで楽しめると思います~!by 匿名希望-
社内恋愛
社内恋愛のお話。まさか本当に会社でこんなことが起こっていたら・・と考えると少し気持ち悪くなりました。
んー
共感する部分が特になく、とりあえず無料だからそこまで読んだけど…って感じです。これから先はないかな。多分
素直になればいいのに。
荒木に対して素直になればいいのにって思いました。確かに、荒木は荒っぽいかもしれないけど、男らしい感じするし、ずっと思っててくれたってうれしいじゃないですか。
by ねりたん。-
タイトル自体がありえないし、実際そんな職場があったらイヤだ。職場恋愛の話はよくありがちだし面白いとは思うけれど。
なんでかしら?
告白されても信じてもらえないなんて、可哀想すぎる!そういうキャラなのかなぁ?
決めつけて人を見るねは良くないわね。
案外近くにいい人がいるのに!
早く受け入れてあげて欲しい!by 匿名希望-
そこまでエロくない
タイトルからエロエロを想像してましたけど主人公に関してはそんな事はなくむしろ真面目な子です。
むしろ鈍感過ぎて荒木が可愛そう!
普通に面白いのにタイトルが残念だなーと思います。by kyokomon-
荒木いい男だなあと思います…顔も良きで仕事もできるとか最高です…こういう関係性よく見ますがすきです。