一般社会の仕事してる人をバカにしてる?

作者さん、普通の会社員としてお仕事の経験ありますか?仕事がすべてとは言わないけど、恋も不倫もあるけど、少なくとも社内で…なんてごくまれなのでは?仕事に追いまくられて命削ってるような人いるんです。仕事してる人に失礼極まりない。不愉快です。

無料分読みましたが

主人公の仕事の出来なささがイライラします。
    いくらなんでも恋愛に影響されすぎでは???
    ドジとかで済まされるレベルじゃないし
    ここまでミスさせないと話動かないんですかね??
    絶対同じ職場で働きたくないタイプの女性です。
    好感度0です。

雑さが目立って…

無料分で読み続けるのもしんどい…ストーリーも絵も、雑さが目立って入り込めません。
    ファンタジーにリアリティを求めるのは野暮だと思いますが、それにしてももっと丁寧に作り込んだ方が良いと思います。
    この漫画には課金してませんが、このクオリティーで60P?!ちょっとあり得ません。

無料分だけですけどら
    なんか、別にエロはもういいから早いこと
    くっついてほしいなぁーって思う
    展開でした。

女の主人公が少女漫画よりもタチの悪い
    激ニブ天然ちゃんで
    ちょっと読んでてイライラしてきます。

監視カメラとか普通にあるだろ。残業当たり前の職場にいた事あるけど、あるわけないだろこんなこと。..しかも7割?会社に何をしに来てるんだと言いたい。腹が立つ。男性の描き分けがイマイチなので、一瞬誰?どっち?と思うところがありました。

ドジな子

というよりただのアホにしかみえません。こんな女性が主人公ではこの主人公の事を好きになる人はいるんだろうか。可愛いからいいのか。。
    設定が学生ならまだしも、社会人でこんな子供みたいな感情の人では、途中から同じ事の繰り返しでイライラしました。

くっだらない。残業の7割がやってるなんて妄想も激しいですね。会社には残っている人もいるので早々に出来ないと思いますが。主人公も幼稚過ぎて、もう良いかなって感じです。

7割もセ●クスしてるわけないし、最初の方を読んだら、オチが見え見えです(笑)
    絵が特別上手いわけでもなく、エッチシーンが特別エロい訳でもなく、課金してまで読もうとは思わなかったです。

ドーンと目を引くキーワードを使ってるタイトルだけに、漫画の世界だから有り得るようなそういうシーンが多々ある、甘々なオフィスラブ?かと思いきや...なんだか残念な展開が多くてつまらないです。少女漫画でももっとラブラブしてる。明らかなタイトルミスである事は間違いないと感じました。

主人公の精神年齢が、、

低過ぎませんか?
    会社員ではなく高校生の話なら納得だけど。

全く仕事してないし、しようとしても失敗しかしない。ドタバタコメディーって感じで失笑しました。イライラしすぎたので途中で断念しまーす

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全340件