あぁ、もどかしい!
もう!って思うくらいもどかしい!展開ですが、なんだかんだで読んでしまう。
なんでそこまでボケられるんだーって主人公に思うけど、それも可愛いんかなと思います。by おじじー-
かわいい!!!
女の人も男の人もかわいいです!!!
かやいい人たちがカップルになるかどうか
そいうのは本当に面白いですね。by 生きてく希望がゼロ%-
荒木もかっこいいのに気づいて無いの?ほんとお互い素直になればいいのに、気付かないふり?気持ちにフタしてみたり。あそこまで行って何も無いのはありえんー
by もわちえ-
タイトルはアレですが、内容は嫌いではないです。荒木との進展が遅くて長いだけでなく、ポイントが少し高いかな。。。
無料分しか読んでいませんが、2人共好感持てるので幸せになってくれたらいいなぁ♪by あかじゃすみん-
もどかしい
早くくっつけばいいのにともどかしくて仕方ありませんでしたが、ピュアでとにかく可愛いです。職場恋愛いいなとなりました!
by aaayss-
絵がとてもきれいで、ストーリーの続きが気になるほど、面白かったです。面白いのでぜひ読んでみてください。
by ※ゆう※-
残業あるある?
いやいや、無いね~っ😅今まで何度と無く女子と二人っきりで残業って言うシチュエーションあったけど全くそんな雰囲気なったこと無かったな😅
by ひでおやじ-
エロそうなタイトルだけど、そこまでエロ内容はない。職場恋愛の話。
いつも一番近くで見守ってくれてる、友達でもあり、仲間でもある荒木が一番いいと思うけどな。友達を越えるの難しいのかな。荒木は何度も告白してるのに。話の展開は少し遅い。そして60ポイントが高すぎて、今は無料チャージでコツコツ読んでます。by ゆきんこちょろ-
主人公好きじゃない
社会人描いておきながら、もっと酷いのはたくさんあるけど、これもなかなかに主人公がミスばかりで助けてもらう場面が多く、そのうえ人の告白を冗談と聞き流すので、どーしたもんかと。
ヒーローの根気にびっくりだ。
そして、タイトルと内容がちょっとミスマッチかな…by のーすぽーる-
どきどき
どきどきするシチュエーションもあり、ストーリーも楽しめます!また絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。
by まぁ2530-