【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(47ページ目)
3.2 ( 全8,382件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
どきどき
荒木のかっこよさがすごいです。主人公も可愛いお嬢さんですし、後輩もさっぱり系で愛らしくて気に入ってます。
題名のネタははじめだけです。
まだ全部読んでないけど。
けっこうとびとびでもわかる展開です。by うめ麦茶- 0
ちょっと現実味のないシチュエーション。
7割が〜っていうのはどうか?変な憧れ?
会社でってガッツリ、なんてことはあんまりないかなと思いますが、漫画だからwby umm- 0
面白いは面白いです
有り得そうな日常?好きな人とは恋人同士なれないけど、友達からは告られる。
揺れ動く心はどうなるのでしようねby ふ~~- 0
あるある?
こんな恋愛関係もあることはあるけどなかなか残酷な結果に可愛そすぎる…
でもその気持ちを支えようとする男の人の存在ってかなり気持ちが揺れるのがわかる。by ムッシー- 0
惜しいなあ
主人公が鈍感すぎて...最初は可愛らしく思えますが、だんだんイライラ...
今のところ容量悪いけどひたむきというエピソードもないし、毎日のような残業は単に仕事ができないだけでは?と思ってしまいます...応援したくなる主人公じゃないと読み進めるのはきついなあby Messy- 0
じれったいけど
主人公と腐れ縁みたいな同期とのやり取りがじれったい。
まあ、自分が片想いの相手だなんて、
普通はなかなか気づかないか(笑)。- 0
中学生の恋かと
れっきとした社会人のお話です。憧れていた先輩が深夜の残業中に後輩とエッチしているのを見てしまったところからお話が展開していきます。
その後元々ヒロインのことが好きだった同僚との恋愛へと進んでいくものの、お付き合いに至るまでの過程があなた達中学生かと突っ込みたくなるような言動で、もう一工夫欲しかったです。by 単なるマンガ好き- 0
ありえないけど、、、
残業して体の関係なんて本当ならアリ?ナシ?
分からないけど、社内あるあるなんだろーなー。
恋に発展するのも王道な感じ。
エロさがソフトなのはいいと思った。by たにけい- 0
憧れの彼との残業を意識して毎度望むものの成し遂げられず、凹んでいたら 可愛い後輩とは即!!関係を持つ彼。ヒロインを慰めてあげたい。
by ウガウゴホホッ- 0
うーん。
残業で、こういう展開になるのは嫌いじゃないけど、男がここまでしてるのになぜ好意に気付かないのかが分からない。いくつなのだろうか?
by Black sesame- 0