可愛いイラスト♡
イラストが本当、可愛いです!内容も少女漫画っぽくとても読みやすいですよ♪ヒロインの性格もタイプすぎてどんどんページを進められちゃいます!
by にゃんキー-
可愛い
話はベタですが絵柄が可愛らしいので読んでいます。イケメンの二人も見分け付きにくいですが魅力的だと思います。
by いちごロック-
よくわからない設定だと最初は思いましたが、見進めていくうちにそれなりに面白くなっていく作品たと思いました
by リカ吉-
職場恋愛はいいが職場であれはダメだよ。そして荒木早く告白しろよ。早くしないと取られちゃうよ。騙されないとは思うけど...
by 亜貴ちゃん-
毎日無料がいいところで終わってしまったので課金しようか迷ってます。主人公のキャラはあまり好みじゃ無いですが、荒木くん好きです。
そう来るか…
よくありがちな、「実はずっと好きだった…」みたいなのだし、「曲者のライバル出現」みたいななのも…ではあるけど、気楽に見られて楽しい
by 忙しいネコ-
毎日無料更新の購読をしていました。
久しぶりに無料更新されてないか見にきました笑笑
残念…とても好きなマンガなので無料更新希望です。by しょう★★-
焦ったい
主人公の明らかに好きな人を意識してるのに、気づかないふりしたり優柔不断な所が若干見ててヤキモキしてしまいますが笑
このかたの絵のタッチが好きなのでついつい読んでしまいます笑by たーーちゃん-
無料期間に読んだだけですが、同期にこんな愛されてるの羨ましい!
荒木のなかなか想いが伝わらない感じも見ててもどかしいけど、面白いです。by あんA-
荒木くんが素敵
私は作り物の世界だなと割り切って楽しませてもらってます。
ただ展開がそんなに気にならず無料の分まで読んだけど今後読むかは分かりません。
荒木くんみたいな男性が好きでまた見ちゃうかも。by シャイニングソウル-