タイトル通り
安いタイトルだなぁ、って思ったけど読み始めてみたらまあまあな感じ。先輩はイマイチだったけど、今後の展開が気になります。
by しょごたん-
うーん実際にはあまりないだろうけど残業でやるのどうかと思う(漫画だからだろうが)
自分のデスク回りなら最悪。
先輩が好きだったくせに同僚にときめくのもどうかなby ゆたます-
うーん…
申し訳ないんですけど、ストーリー、絵共に幼くて次を読みたいという気持ちになりませんでした。話の進み方も雑です。
by リモ★セブ77-
そんな事ないわぁ〜と現実的に読んでました。タイトル的なことは最初の先輩達だけだったし、結局付き合ってたし…あとはダラダラな感じでしたね
by 女マネ-
男女2人での残業は、
題名につられて読み始めました。
会社員としては少し無理があると思います。
主人公の2人のこれからの展開に期待してまってます。by テニス大好きバアバア-
あまり
私は、あまり、この作品はイマイチでした。もっと読み続ければはまってくるのかな。次、追加した時、続きよみます
by 栗きんとんと甘納豆-
大袈裟なタイトルですね
主人公は同性に共感されてナンボだと思います まず、あっちの男にフラフラこっちの男にフラフラして仕事に支障きたしすぎ(笑) ま、この内容の割には1話ポイント高すぎだと思います 正直、大人向けではないですね
by ミカサはやっぱり可愛い!-
うーんあるのかなぁ…こんなこと。まあ非現実的な感じで燃えるかもね笑。たしかに男性がスーツ着るとカッコよく見えるんだよなー不思議。
by あひるのあひる-
このタイトルは…
ちょっとダメな気がする
本当にそうおもってしまう人はいないのかな?
しかも7割って高すぎる割合ですが…
こんなのない(笑)
社内で残業しながらって…有り得なすぎて笑えたby Qoo 25-
タイトルからの裏切り展開を期待してましたが、タイトル通りでした。分かんないけど、非現実すぎてちょっと苦手かな。
by robo1815-