タイトル
タイトルが全てを物語っていすぎ。
恋愛ストーリーも全然進まない。
あまり共感もできないし残念だけどイマイチでした。by ジェイム-
無料分しか読んでないけど、タイトルでずいぶん煽ってる気がしちゃいますね。絵が綺麗なのは良いですね。でも課金はしないかな。
by 隣のひつじ-
漫画の世界ですよね…?こんなシチュエーション本当に現実にあるのかな。ないこともないだろうけど7割。。。残業に対する偏見生まれますね笑
by コタツムリ、、、-
どんなタイトル?笑
タイトルからしてツッコミどころ満載でおもろい、あと何より、実際に働いてる社会人の方々による冷静かつリアルなツッコミレビューがおもろい。おもろレビュー込みでお笑いとして楽しむ漫画だよね?とか思ってしまう。
by ししとうくいてぇさん-
登場人物が幼く感じました。鈍感だし学生気分な感じがする主人公。漫画での展開も遅くてみてられないって思う人も多いんじゃないかな
by くももくもく-
そんなバナナ
こんな展開あるかよーって感じがちょいちょいあるにはありますが、男なら羨ましい状況が展開されるストーリーです
by HS☆-
オフィスラブを読んでいて思うこと。
職場でこんなことできるのー?
絶対、残ってる人いるんじゃないのー?by トm-
なんかすごくありきたりな話だし、展開はイマイチな感じです。あんまりドキドキもしなかったので、少し残念。
by あんこ320-
低レベルなラブストーリー
絵がきれいだったけれど、ストーリー展開がいまいちだったので途中で読むのをやめてしまいました。サスペンス的な話ではなさそうだから最後はハッピーエンドじゃないかしら?
by 孤高の狼-
タイトルと中身が話の最初以外関連性があまりないように思われます。無料分でも途中で読むの止めてしまいました。絵はかわいいのに残念。
by h*******-