- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
ドキドキ
残業はよくあるものの、ホントにこんな世界ある?と疑うような面白い設定。見つかるのではとドキドキする展開が楽しいです。
by アキにゃん-
なかなかよいですよー。
男の子カッコいいしいまはやりの強引な感じで女の子もすごくかわいくて良かったです。オススメしますよー。
by レモネード☆-
現在無料話分を読んでる途中です
ウーン・・・。
まずタイトルに「んっ?」ってなって、
絵の拙さに「んんっ?」ってなって、
ストーカー展開に「うーん..」ってなって(←今、ここ)
3人で飲みに行ってテーブル何回か描かれてるんだけど、何度みても料理がチョロっとしかない。飲みに行って誰のところにも飲み物がない。でもアップになるといつの間にか飲み干したコップが出現。
顔の表情も身体のデッサンも魅力的には思えず、カラーだからキレイというか読みやすくはなってます。
そして、タイトル。
いやいやいや、それはあんまりな気が。
もう読むのいいかなって思ってます。by にこ75-
えーと
さすがにそれはないですよね。
7割とか会社でとか。完全に漫画の世界ですね。
リアルにこれがあったら大問題だと思いながら、それでもついつい読んでしまう自分がいます。by ちい0314-
直ぐに失恋とはなんて可哀想な主人公。自分なら好きな人のエッチシーンは見れません。涙。誰でもいいから早く癒やして欲しい。
by こいしたいちゃん-
じれったい
ゆっくり話が進むのが好きな方にはオススメ。せっかちさんには向いてないかな。ちょっとえっちな恋愛漫画です。
by 腐-
荒木が不器用ながらに言うセリフが良いかと思います。好きなら好きってハッキリ言ってしまえーと思います笑
by ありんり-
なんか面白そう。
なんだか少し回りくどいけれども、面白そうな予感な漫画です!!
恋は一筋縄ではいかないのを実感させてくれます。by amke-
不器用な感じでキュン
ここまで健気に思い続けてる荒木さんに、胸キュンです!いろんな葛藤がこっちにも伝わるから応援したくなります!
by ななっこなこ-
無料で毎日コツコツ読んでます。絵はイマイチかな。カラーじゃなくていいと思う。そしてそもそも、残業Hなんて現実ではほぼないと思う。妄想の世界だと思って読んでます。
by amiji-