荒木さん ステキです!

社会人の同期って、仲良くなるものですが、特に、男女の場合、恋愛に発展するの、アリがちですね。そうしたアリがちな設定ですけれど、二人がくっつきそうでそうならないところ、ヤキモキしてしまいます。特に、荒木さんが良いですね。幸せになってほしいです。

by tareyo

とてもよいです!

何かないかな〜と探していたところに目に飛び込んできたこちらの作品。
    はじめは、タイトルを読んで、まさか、と思っていました。
    だけど読んでて、見守っている彼も素敵だし、ちゃんと相手のことを見ていて素敵な関係だなと感じました。
    これからも楽しみです!

タイトルはどこへ?

作者買いです!
    が、タイトルはどこへ?と思うくらい、後半はそういった要素がないです笑
    面白いから良いんですけど、、、ようやくくっついた2人なのに、もどかしくって、可愛くもあり、少しイライラするとこもあり。。。
    けど、続きが気になって読んでます。

いいですね

ちょっとエッチなお話が続くのかと思ったのですが、そんな事なくて、お話として、楽しませていただきました。
    若いっていいな。かわいいな。と思いながら、気持ちよく読ませていただいてます。
    特に気に触る人のも今のところ登場しないので、個人的によかったです。

レビューは低いですが、無料分40話まで読んで私は結構好きです。やっとお互い両想いだと気付いたトコなので、結ばれる直前で無料終了なんて上手いことやってます笑
    60Pは高いですが、ここまで呼 読んだらちゃんと結ばれるところまで読みたいのが本音です。悩むーーー笑

by monko

頑張れ荒木

日に日に近く距離感!中、高校生でもテンポ早いと思うけど。
    それだけ大事にしてるのか、今までの同僚期間が長くて関係性変えられないのか?
    ただただ応援したくなる、頑張れ!
    でもまぁそれなりに年そうな関係になってもらいたい。でも弟又ややっこしかしそう。

by Phoo

失恋の後素敵な出逢い

勝手にひかれていきながら勝手に失恋して、意識してなかった彼に振り回されてメロメロになり、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドになりますように祈ります、絵もキレイで、お薦めします。

題名が...

内容が良いのに題名で損しているなと...勿体ないなーの一言です。
    ヒロインを大好きな荒木、もっと優しくしなきゃ。それではヒロインは気づかないよー。
    口は悪いけど頼もしい荒木、応援したくなります。
    二人の中がどんどん発展して欲しい!!

タイトルから面白そうだと思って課金中です。
    現実的には、飛ばされるか最悪クビ覚悟でいたさなければならないのでリスキーですね。でもそこは漫画なので‼︎あとは、皆様の願望(笑)
    主人公の鈍感さがちょっと苦手ですが、まあ面白く読ませてもらってます。

スタートがとても衝撃的な内容から始まったけど、読み進めていくと普通の社内恋愛かな?自分のことには鈍感でとても天然な立花さん。やっと両思いになれて…でもそれぞれが魅力的なので恋敵も現れ。っというとこまで読みました。もう少し先はどうなってるかな?