初々しさもあり、な作品

荒木の気持ちになかなか気づかない主人公へは、えっ鈍感すぎない?とは思いましたが、日常的にもしかしたらこうやって傷つけてしまっていたこともあったのかも、、?と思うと、、
    途中出てくる何事にもよく気づいてくれる上司?部長?もカッコよかったですし、荒木も不器用ながらに愛を伝えてくれて素敵ですが、部長もなかなかかっこよくて好きでした。笑い

意外と切ない話もあり

タイトルだけ見るとエロエロなのかと思うけどそういうわけではなく、好きな人のそういうシーンを目撃してしまうところから始まります。

でもそのあと同僚から告白されたり、自分も恋心が芽生えたり…でもすれ違って…となかなか切ないお話。
    まだ途中までしか読めていないけど、好き同士うまくいってほしいなと思いながら続きを読みたいと思います。

内容は割と好きなんですが

タイトルは、今からでも変更した方が良いのでは?と思ってしまうほど、語弊のある言葉だと思います。
    大人であれば大抵は「そんなわけないじゃん!このマンガの中だけの話ね」とわかりますが、そうではない年齢層の方々には悪影響になってしまうと思います。
    作品の今後のために、作者さまや関係者の方々には是非ともご検討頂きたいですね。

長いタイトルだけど…

長いタイトルものはあまり中身がないのかなあと思いきや、はじめ主人公が落とされててからの、ずっと好きでいてくれた人との幸せな時間へ発展もので、その後の展開も色々とあり、結構楽しく読めます。主人公をずっと好きだった男の人が、主人公のことを思って、飲み会に誘われても断るシーンはいい男だなあと思いました。画も割と好きな方です。

早く次が見たい

まだ途中までしか見てないのですがはやくヤっちまえよって思いますね
    でもすごい面白いのでながながと待ちます

鈍感娘?

タイトルにある感じは本当最初の方の、後輩のハナちゃんと、好きだった先輩のワンシーンだけで、他はない感じがします。。。
    荒木があんな真剣に告白してるのに、それすらも冗談なんじゃないかって。。。
    だけど、どんどん自分の気持ちに気づき始めて。。。
    荒木の気持ちもちゃんとうけいれて、自分の気持ちに素直になる日は来るのだろうか。。。

正直言うと

ちょっと大人(?)な駆け引きありの恋愛TLです。
    荒木の不器用な駆け引きがうまくいったりいかなかったり…正直見ててもどかしい部分もあります。
    はっきり言えばもっと早くくっつきそうな感じもあるけど、荒木としては「すき」になって欲しい、「自ら」こちらに振り向いて欲しいんですよね…!
    早く本気の恋に気づいて欲しいものです!

うーん。嫌いじゃないんだけど、うーん。
    まず表紙の男性が荒木くんに見えないんだけど荒木くんではないのかな?
    それとタイトルの内容は最初だけ?というかそもそも残業の描写があまりないような。
    最初のほうで荒木くんがちゅっとしてるのに、はぐらかしすぎてるのがなんだかなぁと思ってしまいました。
    荒木くんの何が不満なんだよぉぉぉ。

題名が…

まずは題名が残念!残業おせっせのシーンは最初ともう一度(未遂?)しか出てきません(私が読んだ中では)
    なんかもったいないです。
    ストーリー展開は遅いです!じれったい笑
    自分は意外と楽しんで読んでますが、好き嫌い分かれるところかと思います。
    続きが気になりますが、他の方のレビューにもあるように60ptは高いな〜…

フルカラー

絵は少し昔感があります。
    なかなか全ての会社がそうではないが、ここは全てがそうなりそうでなんだかなーという感じですが、読み続けてみようと思います

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,868件