所詮は漫画ということで
いや~私OLってしたことないからオフィスとかそーいうのわからないですがまぁ~ないでしょ。ありえやんわ~と思いながら読んでました。
by プート-
スタートがとても衝撃的な内容から始まったけど、読み進めていくと普通の社内恋愛かな?自分のことには鈍感でとても天然な立花さん。やっと両思いになれて…でもそれぞれが魅力的なので恋敵も現れ。っというとこまで読みました。もう少し先はどうなってるかな?
by しげちゃんたちは-
何を読んでいるのか途中で分からなくなりました。着地点が分からないというか…
仕事中そんな事ばっかり考えて考えすぎて頭痛くなってなぜか倒れる主人公、帰宅して寝ていたら突然お見舞いに来る同僚。なんか、感情表現とか色んなものをすっ飛ばして表面だけで漫画にしてる感じだから、登場人物全員が薄っぺらく感じて、無料分も途中で読むのやめてしまいました。
漫画だからって言われればそれまでだけど、仕事とか会社とか残業とかってこうゆうことじゃないし、
リアリティーがなさすぎました。by もこもこもふもふ-
絵に描いたような、タイトルにつられた読者の1人です。ありふれたオフィスラブもので、やりをチラつかせながら引っ張る典型ですね。
by 妄想一代男-
三話でやめた
なんだろ、主人公の脳内は中学生レベルみたいな感じ?そもそも2人で残業してたら7割やってるって、、、。そんなわけ、ないでしょーー!
by 青いブルーベリー-
ヒロインがうざ子
しょっちゅうボーとして仕事でミスるは、人の話聞いてないわ、怪我するわで本当イライラします。恋愛脳であっちフラフラ、こっちフラフラ始終顔を赤くしてて、この会社大丈夫?ヒロインのどこかいいとこ教えて!
by バー行きたい-
イラストはあんまり好きではなかったけど惹かれてつい読み進めちゃいました。可もなく不可もなく読みやすかったです。
by マンガ主婦-
本当ですかって?耳を疑っちゃいました。
タイトルがタイトルなのでそーゆーものなのかぁとつくづく考えさせられました。by 名無しか-
続き読みたいけど
興味は、あったけどそもそもそんな状況なかなかないし、漫画の中と割り切って読んでも主人公が大人なわりに全然わかってなくてイライラしてしまいます。
by うしぽん-
なんでしょうね。同期のよしみといいますか、弱ってるところに現れたいい男に気がいってしまう。よくあるパターンな話のような気がします。
by atton-