タイトルで…いやいやないだろ〜とツッコミ。読んでまた…。ちょっと何をしたいのか伝えたいのか分からない。考えて読まなければいいんですがね
by 181510m-
題名の感じより、ピュアな主人公がいるのが以外でした。片思いされてることをうすうす気づいてきて…の展開が楽しみ。
by はんぶんこっこ-
はやく結ばれて欲しいな~と、思いながらなかなかで焦らされます。気がついたら引き込まれてしまっています。もう少し展開が早いといいと思います。
by まっ三-
あんなとこでエッチしてたらバレますって笑
漫画だなぁぁって思うけど、会社ってそんなとこではないですよー笑ちゃんとやってる人も世にいますからね!by タネみ-
まあ。そんなものなのか?
仕事中にそれはないと思いつつ読んでみたら、なかなか面白かった。
7割は大袈裟な数字だと思うけど、リアルでもありそうな話ですね。by 嵐を呼ぶなつみん-
わかる
同僚から恋人になるまでの片思い、結ばれてからの恋愛、ドキドキしたり共感したり読みながら楽しませてもらってます。
by はなぴよぽんちゃん-
楽しめそう
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていたより面白い展開になってきたので、続きが楽しみです。
by タツキー-
つまらない
ないないな内容で読んでて失笑してしまって、途中で読むのやめました〜。絵も微妙です。
by ウィルまる-
残業中に?
残業中にエッチするって、現実にはありえないかも…でも二人の関係がおもしろいですt
会社では…ほどほどにby くぅポピー-
ないなあ
設定ではそこそこ大きな企業みたいですし、
それで、男女が二人きりになるシチュエーションって、そうそうあることではないですね‼️
仮に二人きりになったとしても、お互いの好みもあるし、社内で獣みたいにいきなり情交を致すことはあり得ないです。
まあ、漫画ですから二人きりになる男女は皆さん美男美女なのでしょうが、ちょっと内容が薄くて気持ちが入ってこないかな。by Since 1975-