展開が気になりすぎて課金してさしまった
楽しい。他のも沢山読んでるけど、こちらが
1番楽しみです。by 漫画ハマり中-
気になる2人
すごく現実的な話だと思った。
日常の中でのちょっとした言葉や仕草で
喜んだりがっかりしたり、自分の気持ちにすら気づかなかったり…
気になる2人がhappyでいられますように。by ローズムーン-
二人の関係
むず痒い、じれったい、焦らすーそれが良いですね!!!
もう、いっそのこといつまでもこのままで(笑)
絵もきれいだし描写も良いと思います!!!by こんじきやさ-
よく同僚の男と2人で残業したけど、サックスには至らんかったなぁ…単に私に魅力がないだけだったのかな(笑)
by おっおっかさん-
まず…タイトルの件…
7割はないかと(^_^;)ぶっちゃけ0ではない!と思いますが(笑)
今無料分で読んでいますがそれでもイライラモヤモヤしますねぇ、アンタどんだけ鈍感なんだよ子供じゃないんだからさぁーっと思います。by 生身のマリネ-
イライラ
これ展開めっちゃ遅いですよ
タイトルに○○○なんて付けてるくせに、まっったくしませんから。好きだの好きじゃないだの、好きかも、だの、はぁ??
どーでもいいから話進めろやby さくさクマ-
カラーじゃなくてもいいかなぁ~。
そしてイラストがあまり好きではないかな。
続きを読むかは……検討中です。by ステーキきのこ-
このヒロイン、いまいち魅力がないような??
こんな風にちょっとドジな感じが男の人にとったら可愛いのかな。
荒木くんの気持ちに気付いてるのにかわさないでよ。by さぁーーこ-
残業も悪くない
自分のオフィスには女性がそんなにいないし、業務内容も違うので、こんな展開はあり得ないから、少し羨ましい
by 漫画大好きー-
いやいや
そもそも、タイトルがおかしいです。そんな訳ないし。最初は面白いタイトルつけたら目を引くからかなと思いましたが、やっぱりそうかなと。どう考えても残業でそんなことしてるカップルがそんなにいるわけがない。
by yui_chan-