無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
まーまー
まー設定としてはとも思うけど、実際まーなかなかないと考えられるよね。まーオフィスラブでありそーなんでなかなかないよねーだからいいとも考えられる
by みろみーろ-
うーん…
はじめてタイトルを目にしてすんごいタイトルつけたなぁ…と思いましたが逆に気になり読んでみたしたが他の方のレビューにあるように中途半端な感じでなかなか話が進まない感じでしたので私は読むのが辛くなってしまいました。
by やきじゃけ-
うーん、タイトル過激。
結論から言うと全くそんなことはないと思う。残業しながらそんなにプライベートは充実しないわ。でも漫画の世界だからいいのか。
by マダムはちこ-
うーむ…
なんだか突っ込みどころが満載で、入り込めなかったです。
社会人にしてはあり得ないかな~と思います。
だから漫画なんだとは思いますが、もうちょいリアルにありそうなドキドキが欲しいかな。by すゆうう-
いまいち
残業〇〇〇ってすごい響きだけど、ちょっとした憧れもある。
無料のとこだけ読んでみたけど、その先を読んでみようとはならなかったなぁby なみへーさん-
何時代?
この作品、何年前のものなんだろ…
いまどきこんだけ残業できる会社まだあんの?残業後トンデモな時間から飲みに行く人おる?残業時間帯にヤッてる奴なんておらんでしょ…
いっそ大人向けでプロット作ったら面白かったかもね。by sato-chan-
タイトル過激
タイトルが過激すぎてどんなかと思えばまあまあアリがちな職場恋愛ですね!
中二病かって程度の恋愛知識の 主人公にちょっとイラつくby はなはなまま-
うーんカラーだからなのか?
カラーだからなのか何か絵柄があまり好きになれない、、、今無料分で読んでる時点では突出しておもしろい!とはなってないかなでもこれからに期待
by tmtm1293-
題名にめちゃくちゃ突っ込みがあり、笑ってしまいました。ヒロインはウブな感じですが、この先が楽しみです。
by mecha♡-
普通
あんまりエロ要素もなく、こんなこと絶対ないだろってことしかなく、あまり面白みはないかも。無料終わっても課金は。。。難しい
by とーとっと-