内容の割に60ポイントはちょっと高い気がする💦他のアプリでもとか思っちゃうな〜
でもお話自体は嫌いじゃないby みゅーみ-
無料分だけ読みました。
とりあえずあの規模の会社のオフィスで残業中にそんなことできません。
警備の人の巡回もあるし、忘れ物取りに来る人もいるし、別室に行ってただけでまだ残ってた人が戻ってくることもあるし。
みんな早く帰りたいけど仕方なく残業してるのに。
ストーリー云々よりもそっちの設定の雑さが気になって話が入ってきません。-
ちょっと無いなぁ
主人公が何かと言うと真っ赤になったり、ドキドキするばかり。もうちょっと対応と言うか、駆け引きあるだろって思うし、シチュエーションもあり得なさすぎ。
by asan01-
おもしろいけど高い
無料分読んで、その先も何回か購入したけど、長い話だからまだまだポイントがいりそうでどこまで頑張れるか分からないな~
他のマンガにうつるかも~by しゅんしょうママ-
話は悪くないのにタイトルで反感を勝ってる気がする…。初めこそそうであれ内容は普通に可愛い社内恋愛で嫌いじゃないです。
by こむぎた-
最初は無料がたくさんあったので読んでみましたが、読んでいるうちに、次々読んでみたくなり、ついつい全てを読んでしまいました。
by アル12-
恋愛好きなら
ベタな恋愛漫画のストーリーで、無料なら楽しめるかもしれません。もう少しエロさやストーリーに捻りがあったら嬉しい
by みかんといちごとあめ-
なんか
すみません、おばさんだからか。。この手の漫画で、もう昔のように次が気になることはなくなりました。これもまあ、よくある話としか思いませんでした。。
by もロー-
無料部分
読みました。ストーリーは良かったです。恋愛のドキドキ感を感じられるところや、見てる側が焦ったくなる展開は良いです。
by かゆんやち-
たいとる!
すごいタイトルでびっくりだけど、読んでみるととても面白い!ふたりが仲よくなっていくところとか、ヒロインの性格とこいいかんじ。
by リリカー-