タイトルに品が無い。真面目に働いている人、特にSEさん達に失礼だと思う。
    主人公の鈍さ、それなのにグジグジした性格、仕事の甘さなど、イライラするだけ。
    荒木くんのカッコ良さが唯一の救い。

主人公が鈍感すぎる。仕事もミスばっかり。ストーリーの展開がだらだら同じことの繰り返しで、無料分だけで十分。

いつまで続くの?

ヒロインの鈍感さは何話まで続くのでしょうか?同じような流れでグダグダ飽きる内容です。

なんかなぁ…

どうせ両想いになってくっつくのに、主人公の女が自分の気持ちに素直じゃなさ過ぎて、全く話が進まない。幼稚でつまんない話。
    荒木君が可哀想。
    タイトルもセンスない。無料だったけど、途中で辞めました。

なんだこりゃ?仕事内容もよくわからず残業ばかり。ストーリーなさすぎでは?
    1話の「口」の形おかしいし。
    新しく入った子、いきなり?
    あんな場所でマンガだとしても堂々とありえない。

つまんない

会社でエッチなことしたりあり得ないし、絵も好きじゃない。話の展開が共感できなくて読む気無くなりました。

タイトルがちょっとなぁ〜と思いましたが読んでみました。
    まだ無料分だけしか読んでいないのですが、普通の恋愛ものかな?この先どんな展開になるのか、もう少し読んでます。

話の展開といい、キャラ全員の思考と発言が子供っぽすぎて見ていられないです。
    荒木くんの制服まがいの白パンツが気になって仕方ない!笑

主人公の精神年齢が、、

低過ぎませんか?
    会社員ではなく高校生の話なら納得だけど。

全く仕事してないし、しようとしても失敗しかしない。ドタバタコメディーって感じで失笑しました。イライラしすぎたので途中で断念しまーす

最初は楽しみに読んでいたけれど…進展悪すぎてもう読む気失せてきました。「失恋→同期に乗り換え→ライバル出現→ハッピーエンド?」この手の流れ。さっさと結ばれて結婚してまでいってほしい。無駄が多すぎ

全ての内容:★☆☆☆☆ 181 - 190件目/全344件