3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
もう少し
まず他のレビューでもあるように、タイトルのような状況は実際ないと思います(笑)
そこは別に良いとしても、タイトルに対してそういう描写が少なすぎるなと思います。
期待してたのと違う、という印象を持たれる方が多いのでは。。
主人公の鈍感さには自分もイラッとしてしまいました。by トールゆゆゆ- 0
よく職場でHしているって
ドラマでも漫画でも
書いているけれど
本当に男女が2人でいると
そんな展開になるのかなby とてぃーーーーー- 0
評価が低いのはなぜだろうと無料分を読み進めると、たしかに終電後に飲みに行ったり帰るのに急に荒木と会社のソファで寝始めたり、設定とか気になることがありすぎて集中できませんでした。
by 扇 風 機- 0
題名が露骨で、どういう着地点になるのかなぁ
なんだかんだで、純愛漫画になるのかな?と、今のところなんとなく読み進めています。by あさきゆめ- 0
荒木優しい…!
あらきは、立花のことが好きなのに、立花が矢野のことが好きなのを知っていて、立花を優しく見守るのがいい!
by MAGりかど- 0
ゆっくり
最初の展開は面白かったけど、そのあとがなかなか進まない気がする、、、この先面白い展開はあるのかな、、?
by Psnxuevzuska- 0
上司と部下
最初呼んだ時ドキドキでこおゆう恋愛してみたいと思いました、やっぱりいい恋が良いですよね!いつから巡り会いたい
by Kouga- 0
ん〜
まだ無料分で読み始めですが、話がちょっと思ってたのと違いました。ポイント購入してまでは読まないかな。
by イソコ- 0
普通かな
結構無料で読めたので色々読んでる中の1つって感じで読んでるけど、課金してまでは読まないかなーという感じ。
by フランスに行きたい- 0
こういうもどかしい感じ、大好きです。これから二人がどんなふうに進展するのか、とても楽しみです。途中で事件とかあってもいいけど、ちゃんとハッピーエンドになって欲しいな。
by やまかわたにした- 0