3.2 ( 全8,381件/ネタバレ2,240件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
キュンキュン
主人公2人のもどかしい感じが懐かしくキュンキュンしちゃいました。また恋愛しても良いかなぁって思い初めた今日この頃です。続きが楽しみです。
by りりーLaLa- 0
寝取られとかではない!
なんか、本の題名がクセ強いので、相当な遊び人なのかとか、寝取られとか浮気が原因で、、とかかなと思ってましたが、そう言うんじゃなくて普通に片思いの失恋から始まるお話だったのでびっくりしました笑。
このタイトルが良かった理由があるんかな?
ただ社会人だからと言って社内でそう言うことする人はよほど変な人じゃなければいないと思うし、願望が漫画になったのかなと思ったりも。。
題名と違って中身は普通の恋愛ものですが、絵があんまり好きじゃないから見る頻度はなかなか少ない私です。。by あーゆ。- 0
幼い
なんか幼いなー全体的に、、
それと、フルカラーじゃなくてもいいからもう少しポイント低くしてほしいなあby カリフォルニア^ ^- 0
今のところ
まだ無料分読み終わっていませんが。
題名にひかれてよみはじめましたが、なんだか普通。題名負けしてるなあという感想です。by たま20- 0
やば
これ最初少し衝撃だったなぁ。
漫画の世界だからあるけど…
実際こんな会社は嫌だなwwwwwby 黒わか- 0
楽しみです
俺の片思い歴は入社してからって言われてみたいですねー!イケメンに言われたらなおさらですね。ふたりを応援したいですね。
by メイちゃんLOVE- 0
ないよ
男女2人での残業は、7割してる?ってそんなわけあるかい。題名、もう少し考えられなかったのだろうか?でも、題名の割に実直な荒木はいいなと思う。
by GTG- 0
題名ほどエロさはない
題名はこれでなくても良いんではないでしょうか?
当てはまる場面と言えば最初の方で、残業代中に憧れの先輩と自分の後輩が社内で致していた所を目撃してしまった所、そこだけです。
失恋後に今まではなんとも思っていなかった同僚と色々あった末に、いい関係になりつつあるよくあるお話です。
ヒロインが鈍感でなかなか荒木の気持ちに気付かない過程とか、焦ったい。
しかし、荒木は良い男ですね。
女に手の早いイケメンにヒロインが目をつけられたりしますが、大人の女性として、社会人としてどうなのかとモヤっとしながら読んでます。by たまこサンド- 0
過激なタイトルですが
過激なタイトルですが、中身は今のところソフトです。このあとまさか、そんなはげしくならないと思うけど。読み進めるか悩んでます。
by さやめめ- 0
あんましエッっなシーンが多くなくて、途中で飽きてやめてしまいました。
もう少し読んでいたら引き込まれたのかなぁとも思いますが、時間が足りないのでDropoutby ちゅら&るま- 0