無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
うーん…
申し訳ないんですけど、ストーリー、絵共に幼くて次を読みたいという気持ちになりませんでした。話の進み方も雑です。
by リモ★セブ77-
そんな事ないわぁ〜と現実的に読んでました。タイトル的なことは最初の先輩達だけだったし、結局付き合ってたし…あとはダラダラな感じでしたね
by 女マネ-
荒木のファンです!笑
とにかく荒木がツボすぎて、読んでる自分に言ってもらえてる錯覚に陥って幸せでした!笑
かっこいいし優しいし拗ねちゃうし最高〜!!!by ネギトロ巻きちゃん-
全ページカラーなので読みやすいです。主人公が可愛いい!早くくっついてほしいなーとやきもきして読んでいます。
by あいこ0413-
男女2人での残業は、
題名につられて読み始めました。
会社員としては少し無理があると思います。
主人公の2人のこれからの展開に期待してまってます。by テニス大好きバアバア-
可愛い
カラーでとても読みやすいです♪
また絵が上手でキレイで大好きな作品です。購入して読みます!楽しみにしています。by 林檎林檎ちゃん-
タイトル的にどうかなと思いましたが、、
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインは鈍感?でなかなか関係が進まずちょっと可哀想になります、、by めちゃコミネーム-
まぁまぁ面白い
最初はタイトルに惹かれて読み始めましたが、どハマりするわけではないけれど、なんとなく読み続けたいと思う漫画でした。
by ぶぶつほ-
タイトルから嫌
何故か無料分読み始めたけど、やっぱりタイトルからして嫌だった。普通に社内恋愛ものとして描いてるのに、変なとこにフォーカスしてるというか。絵はかわいいかもと思ったんだけど。
by とまとまと71-
無料サンプルだけですが、読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-