無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/07/14 11:59 まで
面白いんだけど、展開が遅くてちょっとイライラしました。主人公にはあまり感情移入できないかな。これからの展開に期待です。
by momobunny-
ジャンルは少女漫画に近いです。エロを求めるならあまり期待しない方がいいです。なかなか関係が進展しないので続きを買おうか迷っています。
by ☆とくめいきぼう☆-
気になります
夜の会社の秘密事。すごくドキドキしました。強い絆で今後、二人がどう結ばれるか楽しみです!彼がカッコいいです!
by るみはるん-
こんなこと
ほんとうにこんなことやっている人もいると思うけど真面目に残業している人もいると思う。
でも7割は多い!by ティやつ-
作者さんは会社勤めしたことないのかな?
ってこういうシチュエーションのやつ読むと毎回思ってしまう
絶対ありえないから、ファンタジーとして描いてるのかな?by 発光ダイオード-
仕事が手につかないくらい
仕事が手につかないくらい、恋愛とか、夜の事について考えすぎてて怖くなる。笑
そんな女の子を可愛いと思ったり、助けてあげたくなるのが、男性なのかな??
仕事くらいしっかりして!家で沢山考えていいから!、って思ってしまいました!!
色んな登場人物いるけどどんなふうになっていくのだろうby ★みー-
最初はよくて、無料分を読み進めたのですが、途中からダラダラした内容でやめちゃいました。内容も予想できる内容。
by あいう7 75-
サラッとしてる
ストーリー展開が大体予想できてしまって、感情移入はしにくいかな。予想できてしまうから、サラッと読めてしまう感じ。
by ねここねこのしっぽ-
これからどんな展開が待っているのか楽しみです。わくわくドキドキこんな会社に通ってみたいです。毎日楽しいだろうな
by ポンピング-
こわっ!!
こんなこと現実にあるんですか??
怖すぎん??
わたしなら会社でこんなことしてほしくない!
関係ないとしても!by いさみい-