そうなの??
残業しまくってたけどまさかほんとに会社でえっっちしてる人がいるなんて!(笑)って気持ちで見てます。好きな人と新しい社員が、付き合ってて救われました。
by panshuuu3-
タイトルに
釣られてしまいました。本当にあるのかな??ドキドキしながら読んでます。が!照れ隠しなのかよく分からない感じは何??
by momo1045-
してねぇよ
本当こういう職場に色恋沙汰持ち込む女ってどんだけスケベなんですかね?欲求不満すぎやしませんか?大人になってもモテない女か、ドラマや漫画の見過ぎで現実との区別がつかなくなった女が読む漫画。
by のずゆみか-
タイトルが
下世話だな~。このタイトルは、データに基づいてるんですか?みんな安いな。オフィス勤めしたこと無いから、かなり冷めた目で見てしまいます。
by うにガム-
題名がちょっとうーんと思いましたがなんか恋愛漫画みたいで面白いです。もうちょっと無料があるので読みます。
by ruitomo-
まずえがとてもキレイです。そして、主人公は失恋しますが、どうやら同僚は主人公のことがすきみたいな感じがします。これからがたのしみです。
by みりんげ-
良かった
男女二人で残業してこんなことになったらなかなかだなーとは思うけど、ちょっといいなと思うシチュエーションではあるかな。
by 茶々ー-
社内恋愛
社内恋愛への 偏見?残業して 7割してるってちょっと偏ってるなって思った。他の人のレビューも書いている人いますね。作者さんが お勤めしていた 会社の割合?世の中の会社には当てはまらない。後 絵のタッチが男性はカッコいいのに、女性が子供ッポイ。とりあえず無料分だけ読みます。
by クロライ-
話の展開が?
話の展開が、結構強引な所もあるけど。こんな事あったらドキドキするかも?とは思わせる内容です。
by ☆くみちょん☆-
すごいタイトル
世の中の残業している男女2人組み合わせの七割がセクスしてるんだったら、2人で残業してる人を見ると気持ち悪くなる。
てか、会社でやるとか気持ち悪くで信じられない😱by ましみ-