【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(129ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
面白いですね。
面白いですね。ストーリー展開とか、私的には、嫌いじゃ無いです。主人公の焦らし加減とか、ちょっとイラッときたり、しかも、自覚が無いときた(笑)。相手の男とのやり取りに、男がちょっと可哀想に思える感じが中々面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
気になる。主人公の服がとにかくピンク。笑笑
社会人になってこんな上下ピンクとか、毎日ピンクとか。笑
話的には荒木君の素直になりたいけど、慣れない感じ好きです!by 匿名希望-
展開が遅い
現在32話まで、読んでいますが、何なの?このダラダラ…
恋愛下手な奥手の主人公。
それでもさーって感じ。
肉食系男子来た!と思ったらのに、えっ?!もっとガツガツいってよ!by 匿名希望-
♡
はじめのほうはかなりドキドキさせられましたが
内容に集中出来てよかったです!
またコレからの展開が気になります!by 匿名希望-
もっと、はっきり!
こんなの両思いじゃない?!とか思うのに、なかなか踏み出せない男の子と、鈍感?な女の子にヤキモキさせられてます。
えー
残業で7割もしてるとしたら気持ち悪くて会社行けない。
デスクとか触りたくない。とかちょっと考えた。漫画なんだけど。実際あるかもしれないけどさー。そもそも残業は必ず上司がいて問題起きないようにしてたからな。でも主人公の鈍さにイライラして、無料分だけでいいです。by 匿名希望-
矢野先輩は後輩に取られるわ、荒木とイイ感じになってきたことろに肉食系の神崎さんが邪魔してくるわ、社内恋愛ひどい会社だなぁ。
まぁまぁ
残業しつつそういうことしてるのってほんまにあるんですかー?
そんなの目撃したらヤバいですね!そして、荒木はなんなんですか!そーんな男いますか?!って突っ込みたくなるけど面白いですわ。by 蝉丸☆-
ちょっと
カラーじゃなくていいと思いました。
憧れの先輩と新人さんがあっさりくっついたり、あらきくんとの席がこんなに近かったのかと思ったりはしますが、無料分なら気にならないです。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、荒木が良い!ヒロインはまぁ、普通のドジっ子な感じですが、それをいつも支えてくれる荒木が最高です。ただ、荒木以外のキャラはこれといって良いのがいないのが残念です。