男女の友達なんて存在しないことが現実でもやっぱり多いので、納得の展開に共感しますねー
友達から恋人は良いですねby あいて-
うむ。
カラーで読みやすいけど、社会人なのに中高生レベルのやり取りでモヤモヤします。そんなにピュア?あんなこともこんなこともしてるのに。疑問です。
by リーダーII-
鈍感なのか…?
この主人公は鈍感なのか…はたまた気持ちをもてあそんでるのか… 普通、ここまでアタックされたら気づくだろうし。嫌なら相手にすんなよ。。って同性から見ると思ってしまう。面倒だな…。
by 眼福-
無料で読めるところまで読んだけど続きが気になる。購入しようかどうしようか悩んでますが、フルカラーじゃなくていいかなー
by Sara--
荒木君が告白してるのに冗談とかいってるし、天然というより鈍感。さすがにないわ~
大人なんですから、もう少し考えましようby こぶたがビックリ-
残業だからって会社でそんなことしてないだろ!って思いながら読んだけど
あんなに強気で恋愛だけ純情男、そういえばいたなby すももとももんち-
ほんとかよ!?って思いながら手に取りました笑
私の会社ではないな…って感じの内容ですが、ヒロインの子は推せるのでぜひ幸せになってほしいです。by xytkzp-
無料分読みました。読みやすく気軽に読める作品でしたが確かに60pは購入考えます。フルカラーでなくてもいいですね。
by ニックネーム未登録55-
タイトルが気になって無料分を読みましたが、続きを課金してまで読みたいという気持ちが湧きませんでした。
by 登録できません-
よく同僚の男と2人で残業したけど、サックスには至らんかったなぁ…単に私に魅力がないだけだったのかな(笑)
by おっおっかさん-