まずまず
無料分よんでます。とりあえず展開は普通でしょうか。2人の同僚に愛されるヒロイン、あまりエッチな場面はまだ出て来ないです。展開はゆっくりかもしれません。
by ぶんぶんママ-
初々しさ
途中まで読みした。社会人なりたての頃を少し思い出しました。男らしくしっかり者で頼れる荒木君。どうか主人公をグイグイリードしてあげて。
by ハートきらり-
大胆なタイトルの割になかなか主人公二人の関係が進展しなくて、ちょっとイライラ。
タイトルで期待して読んだ人はちょっとガッカリするんじゃないかな?by mrs.di-
これから恋愛に発展?楽しみです
タイトルにインパクトがありすぎましたが、よりちゃんとストーリーがあって面白く読めました。主人公たちのすれ違いがイイ!
by はる247-
!!
荒木が遠回しですが優しすぎてきゅんってしちゃいますね!!2人がいい関係になってくれらといいなーと思います!
by むんりぞ-
タイトルがちょっと…
他の方々のレビューを読ませてもらいましたが、私が思うより評価が低いなという印象です。それに、タイトルがなんとも直接的すぎてあんまりでした。
お話は「ヒロイン察して!」って言いたくもなるけど頼れる仕事仲間として見るのか、好きな男性として見るのか…。続きが楽しみです。by よよよ4-
残業って‥
私は会社員じゃないので知らない世界‥。いやいやセキュリティ的に無理なのでは‥(-_-;)と、思いつつ二人の関係が気になり読んじゃいます(笑)
by らむみか-
いくらなんでも会社ではあり得ない話だと思う。荒木くんの告白や好き好きオーラを出しているのに気が付かないのもあり得ない。
by エッグプラント-
私だったら
同期の荒木カッコいいし
仕事も出来るから 良いと思う。
タイトルで読みましたが
まぁ そんな事は
ないだろうな。by こいのちゃん-
まだ、その7割に入る前に色々な感情のもつれがあって情けないことに気になって仕方ない彼が実は自分のことが好きという...
by めだん-