【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(113ページ目)
良くも悪くも
最初主人公があり得ないほど失礼な態度をとってるのにそれでも思いを寄せ続けてくれる男性…羨ましいですね
by MIRA25-
荒木
荒木くんは好き。
なのに主人公のあの態度はいらいらする!
早くくっつけー!by へのへのさん-
え?元々三角関係的な?
けど、後々出てきた後輩と好きな人が付き合ってるとか地獄でしかない。最悪すぎる。by Yuuuurii-
タイトル通りではない
タイトル通りの内容が続いくのかと思いきや、それは冒頭のみ。メインの流れのきっかけに過ぎず、ずっと思わせぶり〜でも気づかないふり〜のグダグダ展開で進みません。でもまあ、それ込みで楽しんでます。
by ラシ-
タイトルを見てなんだこれ?
そんなわけないだろうと思って読んでみたら
全然タイトルと違い大人にしては中学生のような展開です。エロだらけよりいいんですけど
まだ最初しか読んでいないのでこれからどうなるかわからないですが…by むちゃこじまるこ-
鈍感がすぎる
無料分、想いが通じ合ったとこに元カノ登場のあたりまで読みましたが、ちょっと引っ張りすぎでしたね。ヒロインが天然鈍感女子すぎて、荒木くんが不憫でならなかったです。当て馬くんもいい感じなので、そのあたりのさじ加減がとても惜しまれます。
by ジプシークイーン-
現実は
そんなことしてるヒマがあったら早く帰りたいし、そんな簡単に手だすほどオトコは勇気ないだろうね笑
仕事しろ。by ひまりゅー-
読んでみたら、以前(無料分を)読んだ事がある作品で、表紙が変わっただけでした。
改めて読むと、こんな絵だったかな?という感じで、ちょっと粗い気がしました。
課金はしないかな…という感じです。by 桃吉太郎-
イライラする
とにかく主人公があまりにも鈍感というか、照れ隠しなのか分かりませんが、いちいち過剰に反応したり、荒木くんの告白にまで冗談だと決めつけたり、あなた何歳?社会人でこれはありえないと思うような人間性で見ていてイライラしました。
こんなにイライラする漫画久々だと思いレビューを見てみたらそのように思っている方が多いようでちょっと安心してしまいました。
タイトルがおかしいとか、絵が雑?とか背景が…とかはあまり気にせず読んでしまう自分ですが、この主人公には我慢出来ませんでした。購入して読もうとは思えません。by ぽむぽむぺむぺむ-
中途半端
このタイトルにするならいっそ内容なんて特にない、大人向けのラブシーンに特化したものにすれば残業中にそんな事にならないよとか仕事しろや!とか思わずに見れた。
だけど無駄に恋心を描こうとして、ヒロインは勤務中に考え事してミスしてるか、泣いてるか、休んでるかしかしていない描写ばかりでイライラする。お前いい加減にしろってくらい、仕事のミスシーンばかり。
その流れでこのコミックのタイトルを思い出すと、そりゃ勤務中に仕事してねーもん残業になるし、挙げ句残業中にやるの?仕事しろよ思っちゃって、まったく楽しくないお話になる。by ベタの巣作り-