【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(103ページ目)
会社ではありえないことですし、度が過ぎます。主人公の天然?なのか、鈍感なのか、あまりの頭の鈍さにいらいらしました。
by へうぉん-
話の展開も色々あって面白いし、カラーで読みやすい。
荒木がツンデレで可愛いし、立花ちゃんも応援したくなるお似合いな2人〜。by いちみちい-
よくわからん
題名と話の展開があってないというか、、、、なんか無理やり人目を引く題名にしたって感じがします。フツーに話にあった題にした方がストーリーを受け入れやすい気がする。
なんか無駄にエロいはなしかとおもいきや、フツーのオフィスラブって感じです。by 綺 如-
うーん。
女の人がなんでも冗談で済ませて相手が本気で言ってることも真に受けないで、進展しない。モヤモヤするなー、と思っててやっと両思いになったとこで無料分が終わる。
by はあみ-
モジモジしないでスパンと気持ち伝えたらいいのに、、、と思うけど実際は無理かも〜。でも自分の気持ちって言わなきゃ分からないし相手の気持ちもわからないよね。
by フォンドボー-
ありえない
男女2人だけでの残業の経験は無いから、意味がよく分かりません。
もっとも小さな会社ならば、あり得ることかもしれない<苦笑>
エッチしたさに残業する?早く帰れ!って言いたくなる‼️残業手当ては支払いたくないよ。by 夢がもりもり-
とりあえず読みますけど
読み始めちゃったし、1日3話だから読んでますけど、
これが1日1話だったら読むの止めてるかなー。
他の人も書いてましたが、じれったいというか、
面倒くさいというか、中高生じゃないんだから…
というぐらいの社会人女子。
そんなに顎クイしたり、スキンシップ多めな同僚には
出会ったことないぞ!(笑)
もっと面倒くさく拗らせてきたら読むの止めるかも。by こなみっち-
くっついて安心
主人公が相手の気持ちに気付いてるのに、むりやり気のせいということにしててハラハラしましたが、あまりこじれすぎずに無事くっついて安心しました。
by トッペ-
ありがちな
同期とのお互いまとめにくい恋がみててソワソワします。絵もきれいなのでこれからの展開がさらに気になります。
by みみのんな-
いいなあ
会社の残業ってそうなんですか?なんか意識してなかったからドキドキですね。この作品は本当に興味深いです。
by リサア-