みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めて

読みましたが面白いです。(-´∀`-)
    絵的にも私は綺麗で好きですね!
    暗い闇があるけど幸せになりたいってのが伝わり面白いです(^^)
    まだ作者様の他のは読んでませんが私はこちらをオススメします!!
    本も買いに行きたいですね!家用に(笑)

2話だけ。
    絵がキレイで好きです。こんな店で1回遊んでみたい。
    内容はこういう駆け引きばっかりする恋愛は好きじゃないので好みではないかな。

どっちも冷めてる感じかと思ったけど、よく相手を観察してて凄く気遣いできるかんじ?
    気遣いというか、どうすれば相手が喜ぶかをよく分かってる。
    ペットと飼い主さんでも似合ってる感じでしたが付き合って遠慮がなくなってるの2人とも可愛かったです。

ふたりの駆け引き

ふたりの駆け引きがおもしろい。どちらも腹黒い?表に出さない感情を持っていて、相手をうまく使ってやろうと、自分が優位に立つ方法を企みながら身体を重ねていて、探りながら、時折素を見せながらも負けじと合わさるふたりの関係が好き

by Mor

久々こういうの見たんで、テンション上がり気味です笑

まだ見てる途中なので、ここからどう動くのか分からなくて、ワクワクしてます。でも、絶対あのストーカーは身内だろうな。
    ちひろさんではないだろう。
    ストーカーの正体も気になるところ。

良い!

主人公の闇に向かう攻めが素敵でした!!!
    はじめはこの子大丈夫〜?なんて不安になってましたが、読み進めていくうちにだんだん主人公にも共感できます。エロもあり絵も綺麗でストーリーも良い!

過去ありな受け

私個人的に過去ありだったり、トラウマ持ってたりする受けがすきなのですが、同じような方は好きな雰囲気だと思います。
    受けの掴みどころのない感じだったり、強がってるんじゃないかって言うようなところが萌えポイントです。

作者さん買い

どの作品も面白いですが、この作品はツンツンしている受けがだんだん懐いていく様子が可愛らしいです。
    攻めも気まぐれでかまってたのにいつの間にか本気になっていく…というのが自然に描かれていてとても微笑ましく読めました。

上級者同士の駆け引き😲

絵がとても綺麗で、官能的❗受け💖君、焦らして、おあずけするのかと思いきや😲速攻なさっちゃってるし😆夢中にさせたいみたいなのに😲他の人とも、いたしてるし😵上級者の恋の駆け引き(*゜Q゜*)大人すぎる👏❗❕

好きです

最初は二人とも相手を利用(?)しようとしている感じがすごかった自分が利用されてることを知らずに
    でも後半ら辺から二人とも惹かれてっているっていうのがわかる。ちひろは特に!!
    ゆらくんがけっこう積極的なところもいい!

by 雛椿