みんなのレビューと感想「30歳からのタクティクス【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
遥さん…
遥さんの余裕な感じがかっこいい。Sっけも最高。
充くんの真面目なのにエロいのが良すぎます。この2人、出会ってくれてありがとう。by こるりんだ- 0
まさか!?
一大決心をして経験した相手が新生活を始めた会社で会ってしまうなんて!
でも、会社で他の人にバレないようにするのは、興奮しますby ニコニコ ニコライ- 0
作者さん買いです。良いですねー。
決まったパターンがありますが、それが好きなので読んでいて楽しいです。by szms- 0
30歳まで我慢して
30歳まで我慢していたのに
もう限界だったのかな?
けど一度放たれたは歯止めが開かなくなる
快楽を知ってしまったら
年は関係ない
頑張れ!!by おーねえちゃん- 0
作者さん買いです。前作も良くて即購入。
今回はオフィスでのドキドキもあいまって良かったです。表情も良き!まだまだ心のすれ違いが多いので続きが気になります。by 匿名ー希望- 0
はるかさん!会社の上司のくせに、会社で充くんとエロいことやり放題なんて!
充くんにハマり過ぎでは?笑
純粋でとってもエロ可愛い充くん。そりゃハマるよね!by しのまるまいすけ- 0
作者買いです!
今回は本番なしですが、相変わらずエロいですね~。遥さん目線が多いですが、充くんの心情もあり。2人の思いが錯綜しています!汗
by ☆ぎんが★- 0
初めてこの作家さんものを読みました。短編すぎて物足りないかなぁと思いましたが、主人公の純情素直な感じが可愛いし、なかなか面白かったです。三編作の二番目のようで、続きも読んでみようかと思います!
by いわにわ- 0
絵はイマ3
試し読みのみで超短くなんも掴めないまま(泣)
絵がかくかくしていてキュンキュンはしないかもなあという印象。by ユンだるま- 0
おもしろいかも
まだ、読み始めで期待を込めての星です。
あまり絵が好きじゃないかも?という感じで乗り気じゃなかったのですが、つい読んでしまう…という段階です。by ナツ蜜柑- 0